机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓昀

项目经理的薪酬多少合适?

最好先谈明白!民企是干活拿钱的,和老板交流交流吧!是金子他会留你。

你现在新书是多少?你说一下,这样我就知道是否合理,/ I+ c3 H! U8 [
2266998 发表于 2010-5-31 10:18
, |0 i0 H( x8 H8 i8 f( w
# O1 {/ K- j; Q& O' U
我估计不会超过5000,可能是3K以下。

大虾说笑了,哪里可能3000以下的,那是什么项目?不太可能,既然做项目,我相信不会少于1万的,

俺打赌:楼主目前的待遇会让久久发大侠大跌眼镜的。(带眼镜吗?扶好。)

俺打赌:楼主目前的待遇会让久久发大侠大跌眼镜的。(带眼镜吗?扶好。)
9 x5 i. `2 b7 U7 {4 q螺旋线 发表于 2010-5-31 13:22

: O' e5 ]" e! y* R8 p2 f, e% {9 S
" R& e) Q3 M  C. v2 ?; O非常相信。如果超过5K,楼主不会在这里发这个贴的。

额 这确实是个问题啊  得留心了

哈哈,是戴眼镜的,但还戴着!也没有掉在地上,准备掉,但有地毯,会跌碎吗?哈哈,: c/ \* g+ A/ j, d1 p8 n
楼主证实一下,免得大家瞎猜,
1 Q( g, I) a! x0 c  ^+ s& ]7 W俺觉得不可能,因为现在技术人员已经到了非常紧缺的时代,大家都打听哪里有个人才,挖都挖不到。

按照楼主说的按照助工标准,估计最多也就5K左右。

哈哈,是戴眼镜的,但还戴着!也没有掉在地上,准备掉,但有地毯,会跌碎吗?哈哈,
& W$ _! c# x: n- _楼主证实一下,免得大 ...
% b& q) n6 v7 `' E+ Z2266998 发表于 2010-5-31 14:13
" N- v( K% B( ]" n+ n) v

( U1 j  L7 f9 p! f" i人才有很多种定义,不同老板定义也不同。* C4 N0 w8 i' }" B6 |; [% ]" p
千里马得遇上伯乐。- e: J' m+ y+ d
况且还有很多只是半成品,无法成才。只能拿个低工资,混口饭吃而已,如本人。

强烈建议自己留个心眼,把产品图纸更改看他怎么办??