机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: csuhfy

我重点大学毕业3年,梦想被击得粉碎!

如果是在内地的话,2000,稳定的工作还可以的哪,在沿海工资看起来高,这样那样一除掉,就差不多了。

我在广西,似乎广西的机械行业不是很好,再怎么混也好不到哪里去。我现在比较恋家,不想到处跑省外去了~~~所 ...
* O3 W  M4 e7 p7 ]$ ocsuhfy 发表于 2010-5-24 22:41
( [) \% Y! k/ d# C/ Z
# f9 L$ C; p! D8 O. ?3 o

8 `5 H% X: v% x6 o5 B   不知道广西柳州富达机械有限公司怎么样??

已经3次了,那这次跳之前,得考虑清楚自己的工作规划。否则,换新的单位也一样,解决不了你的困境。只剩 ...  @- C0 J' W9 U: T% r
听竹 发表于 2010-5-24 19:39
3 \8 o# [6 J' g& h9 |: N0 I2 J
的確,跳是不解決問題的,富士康都已經11跳了,還是沒有解決問題

找找看吧,有机会就跳了撒,反正跳了工资总归要高点的,慢慢来吧,不要着急* C9 T9 `& o" b' }; q( N- c' j$ v
面包会有的,牛奶也会有的噢

真不敢想象,我还没毕业呢,何况还不是名牌的大学的,,祈祷吧!!

能学到本领就先做着8 X' `( H9 @) N7 @3 }/ n3 s
这么急者跳5 W9 I6 E7 _. A+ ~1 U$ Y
最后会是一直没有相关工作经验

该换就换,别犹犹豫豫的。。。要不就把自己的青春白耗了

考虑往销售方向发展吧。干设计你到时还是会发现工资一样不咋滴。

只有玩过工艺,才知道怎么真正的搞设计;否则很多都是设计出来了;要么就是加工不了,要么就是精度不够;哈哈
4 G) M; L- x: F2 ]如果再能玩生产,那就差不多了

其实市场和行业没有像大家想象的那么差,也许这是我的井底之见;反正我觉得自己现在混的还可以;我是08年机械毕业的;活的很好