机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋叶枫红

今天车间员工罢工了,机组全停了

劳动人们不容易啊  没办法

人心都是肉长的!何况我们是在底层徘徊着,更懂的这些……个人认为想里面看热闹的居多吧,毕竟家家都有一本难念的经!真的希望能够团结起来,要是那样,福利待遇之类的就不是空谈了…

中国共产党代表工人阶级,可人呢?都到哪儿去了?哦,在办公室里斗地主。。。。

我上家公司也是发生过类似的问题,我才出走的。不过我是老板对我比较好,我没参与罢工。但是经过那次事情后,一些工人被清洗,剩下的也没有啥积极性了。感觉没啥意思,就走了。
4 g, _( R% v' q2 u! B! {换了家公司,感觉还不错。* a& A2 O0 O; P/ i. A8 t. o6 l! ?
建议楼主,如果公司矛盾太激烈了,还不如早点出来

最后的结局很清楚,公司招俩最易对付的,背后给点好处,说出领头的,再开除几个,楼主小心呢!

哈哈,就因为我周六劝说员工开机了,今天被员工骂成是走狗,哎!!!!!!6 N& ^, \1 y! |# q3 G
咱里里外外都不是人啊!

以前是无产阶级和工人阶级联合,现在呢?

在中国大陆的土地上,最不该设立的组织就是工会。发洗衣粉的时候才会想起还有个组织叫工会。。。。

回复 1# flyeego # c: \4 ?2 w9 u3 |1 u5 \0 u

2 _* R* W( V/ Q" t% t
  k0 z: u; a( _) G9 v, F    好,支持下!现在的工会就是个幌子,都是被工会了,中国应该成立自己的工会组织!看看国外的,福利待遇那么好了,还是争取权利,“5.1”应该是工人阶级团结争取权利的日子,可是中国人在干吗呢,在消费,被所谓的黄金周迷惑了,觉醒吧!!团结起来吧

最后肯定是工人受害!