机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋叶枫红

今天车间员工罢工了,机组全停了

悲哀呀、啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我也想罢工啊 、可是没那资本、哎╮(╯▽╰)╭

希望有一个圆满的解决方式
  `3 K( c  H2 e! h0 ^' w) Y3 J9 t9 e双方都满意才好

呵呵呵呵,爆发了,现在厂子都太黑了

关注中,今天能有结果吗

工会要维护工人的利益吗?举个例子,'学生会'不也是维护学生的利益的吗!维护过吗

能否把秋后算账的情况到时候给兄弟姐妹通报一下。

持续关注结果!还没出结果吗

支持,罢工总比杀人好.

只有东北人看得懂的笑话
7 t' a2 A8 p" }$ S/ n' H9 V孩子问:什么是勇敢?爹:唬呗!     - i) e' r& g% n7 ^
孩子问:什么是温柔?爹:贱呗!     
: ]6 x. v8 h" t# k5 J% b孩子问:什么是老实?爹:熊呗!     
' M% `" j' ~/ x# |1 a' x* f孩子问:什么是积极?爹:得瑟呗!     
& o/ M" g4 R5 d9 a1 y  V孩子问:什么是丢脸?爹:嗑碜呗!   
4 ~  \% ]6 T4 y/ l孩子:“这些我怎么听不懂?”   3 v/ v4 \: s! h
爹:“二呗”。   
7 P) d6 H! G9 H) {7 l, H  D7 G4 W4 O4 s& @
孩子问:什么是鲁莽?爹:飚呗!   
5 u. R/ v9 m5 @7 W# _9 G0 u* n8 Q孩子问:什么是强壮?爹:膀呗!   
1 W% _* l' A. F$ y& F孩子问:什么是软弱?爹:面呗!   
) e/ x1 g2 ]) N/ n孩子问:什么是节俭?爹:抠呗!   
5 A* g! {# ^3 @3 Y. ?孩子问:什么是浪费?爹:造呗!   1 Z, c* d  F8 q/ k- L$ v: l7 O- P
孩子问:什么是诬蔑?爹:埋汰呗!   * k5 c) Y2 N9 t5 Q
孩子问:什么是丢人?爹:掉价呗!   $ Q  n3 k9 f9 U# k$ {& m
孩子:“这回我一听全懂了!”   
& \( s7 r5 a$ O3 d; T爹:“装呗”。