机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 听竹

医用液体瓶的消毒

哈哈,龙酒大虾,
做不了牢的
医用设备很严格的,规范多,正规玩什么都不会坐牢,坐牢基本是'水性好',最终'失手,所至
我做过东西,现在也在外面啊,哈哈

哈哈,大虾,你还是不说为好啊,现在市场是比较复杂的,
我劝过许多人,有可为,有可不为,世界太大了,东西太多, ...
避雨瀑布下 发表于 2010-4-29 22:22

受教了。
只是当做自己成长的一种过程。动荡的,有危机感的,总比稳定的成长快些。
有些东西,自己不明白,整明白的过程中,也是种收获。
如能做成,还请大侠看看,对大侠您是没必要保密的。

回复  听竹

我怕搞死人 被抓去坐牢 一家老小啊  你这行确实是敏感行业  是不能乱出鬼主意的
深圳龙九 发表于 2010-4-29 23:12

越是危险的东西,越不会出问题,因为大家心里都没底,都会很小心的。这时就不会出事,出事了,也有后备方案,不会没辙的。

医疗这个方向的东西审批麻烦,即使山寨也是需要时间的;
出事一般也找老板,没你的事。

越是危险的东西,越不会出问题,因为大家心里都没底,都会很小心的。这时就不会出事,出事了,也有后备 ...
听竹 发表于 2010-4-30 00:04

很有道理 越简单的东西越容易出问题