机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 听竹

医用液体瓶的消毒

[quote]搞半天还是没闹明白,楼主是否是要设计一个机械来实现消毒和开瓶的功能?
见习生小王 发表于 2010-4-29 14:52 [/quo

消毒和开瓶只是过程,之后,继续实现其它功能。

看来听竹熊问题表达不清楚呀,讨论半天了,大侠们还有疑问呢。呵……
蓝梦 发表于 2010-4-29 15:26

只敢列出项目中遇到的难点,不敢把整个设计思路说出来。这社会,资金到处在找出路。

其实没有什么考虑的,上机械手,排程序,
上多层X-Y的也可以,上转臂的也可以,干扰不了什么,焊车身的时候,多台一起动,完全没问题,
瓶子可以用双夹带送,同理棉签也一样,只是排一个规程而已,没有什么,但你上四个双夹带也一样的,不好布置,也乱,只是效率高,不知道你最高效率是多少,不能妄断,
找一个系统公司,咨询一下,一天的时间你就全明白了,回去自己把设备一布置,其了,
还有,保密是不可能的,尤其在中国,你总得卖吧?你一卖就什么秘密都没有了,万燕当年第一批产品2000台,没有进入市场,全进了仿制厂,由此可以见到,只要有利润,仿制的力量犹如核弹般强大。哈哈,
摩托车发动机线,160多步,都一样的,排好了步,完全没问题,因为没有任何技术含量,非常简单的问题,
五片刀的线,也一样,以前论坛还有一个要雇人玩5片的,帖子很高,最后无果而去,东西其实简单,但不知道就没办法了。

其实没有什么考虑的,上机械手,排程序,
上多层X-Y的也可以,上转臂的也可以,干扰不了什么,焊车身的时候 ...
2266998 发表于 2010-4-29 16:00

谢谢,基本上心里有谱了。
小设备也有咨询的系统公司?
中国保密是不可能的,但尽量的整个时间差,先赚点钱再说。
当然,对你来说,没什么可保密的。

医疗确实是特殊行业  在下的确不懂

不懂就是不懂 不乱发言

医疗确实是特殊行业  在下的确不懂

不懂就是不懂 不乱发言
深圳龙九 发表于 2010-4-29 18:45

我也不懂,但有机会犯错,且不用我买单。呵呵。整整,反正整不死。

哈哈,这又基本是个无解的难题,各论坛都有类似问题,

1,首先你不能谈你自己的工艺流程,俺只能猜,猜到了,你说对,这就必须有耐心,

2,你自己对工艺也不了解,特别是人家有什么,你不知道,比如,筛选棉签,方式很多,你只能看到人家的图册,从众多东西里选择一个,但这就非常难,没有措施,几乎不可能

3,假如你在这个圈子里,也好,可惜也不在

4, 假如你是老板,也好办,我不知道你是否老板,是老板,这次你用俺,下次俺用你,也好,

5,假如公司同意你外出咨询,也好办,但国内公司都不肯,老板就没有认为技术是钱,

综合看,许多问题都没有最终的办法,

哈哈,这又基本是个无解的难题,各论坛都有类似问题,

1,首先你不能谈你自己的工艺流程,俺只能猜,猜到了,你 ...
避雨瀑布下 发表于 2010-4-29 21:38

如果你是某人的马甲,全都告诉你也没所谓。你不会看上这些东西的。仿制太快,不值得。我是光脚的,最多还是光脚。
但有一点最重要,我不是老板,没条件见识高人。
但如果我是老板,没一定的身家,确实不知道能不能付得起这费用。
我知道,也有人正在这样整,把房子买了几百万,就想整这些。遇到这样的老板,还不如我。根本不会考虑这费用的。
另外,可否偷偷的告知,如果外出咨询,费用是多少。
老板做其它产品,有花钱给研究所的。

哈哈,大虾,你还是不说为好啊,现在市场是比较复杂的,
我劝过许多人,有可为,有可不为,世界太大了,东西太多,也不必为老板着急,这是你老板都不知道的事情,
我们是因为一大帮家伙在一切,有一点哪里不明白,立即找有的家伙,看他全线的图,什么都可以搞得非常明白,下次他用我的东西,这不牵涉银子的问题,
另外,有投资,才能有收获,我们在国外也做项目,有些最终没成,先期各种方案的银子也损失了,
现在,许多老板,都不懂这个做生意的基本道理
我自己的项目,所有详细方案都自己做,有些细节,该买就买,不会打发谁去求,

回复 26# 听竹

我怕搞死人 被抓去坐牢 一家老小啊  你这行确实是敏感行业  是不能乱出鬼主意的