机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一两酒

蝴蝶的翅膀

回复 一两酒 的帖子3 S0 X) O$ e  k: S
. U8 j- Y' B9 }0 `3 ~; h; D
看到这里“如果你对这种典型设备了解很深,拥有背后的知识”我以为大侠要说“那么这本小册子不看也罢,如果如果你对这种典型设备了解不深,那么也看不出什么门道”
  }& U9 \3 w( B4 E; [5 C+ p果然是我太小人之心了,果然是……
: `: s1 }$ p8 u) f9 `0 q, j6 G: o, ]) J  U( f, X6 T4 w* S

回复 一两酒 的帖子
- y# n  Q) a3 o1 K  f- t0 H+ R3 l! a8 O2 i* T) f% X
酒侠 有老外的螺杆压缩机的资料吗?最好是工艺用螺杆压缩机资料,还有就是双级螺杆压缩机,无油螺杆压缩机。(主机结构和系统等)。# ?0 W3 ~/ p" c- u1 i" _
9 p/ g0 \+ e6 n3 C  D$ u4 [) P# o
你那30页的秘籍,有关于轴承配置方面的资料么?4 t+ [# R1 H$ `  W5 B: g% v

呵呵  s, t: ]; @/ V0 W) |& }
酒侠又要发财了7 a( y8 m4 S$ z% B% }! @, L

回复 单车居士 的帖子
( D6 }. [. _: ?+ R! N* K5 r
4 |3 ~6 g, s' _我给你找找,水泵的好像有,螺杆泵的不好说,也许我有的并非你要的。$ d: x/ ~2 k8 h1 ]* h( o. }& D

越写越透明,我考虑一下能否再写下去了,尤其是后面浦东机场带人出国,大闹机场一节,我得想想。

评分

木然 + 1 给你鼓鼓劲,加油!
比特工具 + 1

一两酒 发表于 2010-12-13 23:13 " W8 t9 T. \! j
越写越透明,我考虑一下能否再写下去了,尤其是后面浦东机场带人出国,大闹机场一节,我得想想。

% j% G4 @! K$ V酒侠辛苦哈,半夜了还在忙碌。; M4 n. j# x7 W+ P, z! d2 c; F" a
不急,慢慢想好了7 F9 j" `; b4 }' s2 }% F

一两酒就写吧,大家就不要去猜测了,看上瘾了阿!!!

回复 一两酒 的帖子
6 y! k! |" f' R# M! t  O; f$ ^7 k% O! z  X7 ?8 p4 @. M
大侠,可不能烂尾啊( U& R" W, f6 H
只要国家不来找你,估计故事中的人物也不会主动来找你,会是哪方面的顾虑呢……
) ~. [( f. }: C8 B: ^9 |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 q* C; h8 j7 X* G3 T- |好好想一下也好,作为观众我们还是比较有耐心的
' z) q% M4 W* S+ v' M
  O9 u7 h+ V$ Y  O) ]2 V

怀着跌宕起伏的心情看完了,期待连载,我是学机械的女孩子,工作快6年了,很喜欢看,楼主快快更新哦

leftwall 发表于 2010-12-14 08:57 5 U7 ^. ^0 v0 c3 J
回复 一两酒 的帖子- z. H( W/ C, _0 }( R  }

' u2 g! b) |( k( U8 P大侠,可不能烂尾啊

* @# ^, U1 j9 G& P/ y: F3 L