机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在廣州拜會老馬前輩

4月17日,出差廣州,拜會了老馬前輩,他老人家熱情的招待我,并執意一定要作東請我午餐2 Q% w7 [6 \! P/ G
我們在餐廳聊了幾個小時,他老人家教導了我很多寶貴的經驗,并給我指引以後的發展方向。學生非常感謝前輩的教導 $ C  I3 [$ {! ~9 \/ {; A- N
謀事在人,成事在天,我不敢說我會成功,但是我一定會努力去做

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

$ y; V- H& E* G1 b 1# 湘里狼 8 _# O- w( O6 W) u
呵呵!狼侠客气啦。8 O4 s7 ~" o0 n( J9 m8 p8 C( ^. E
第一次见狼侠是去年在深圳,当时没来得及详谈,这次大家都谈得非常投契。, a  {' C* X2 f% \' o3 p$ M
狼侠是非常专注技术的年轻人,同时又是一位狭义心肠的社友,老马对他除了赏识之外,还非常佩服!

呵呵,就你们两个啊!

2# 憨老马
2 N; i# P4 [% u! k4 Q怎么胖啦

4# 渃梨梨
/ ]& [, o8 Y6 L呵呵,稍微好一点啦!
  A" c4 _0 l3 K) p  @9 p回老鹰:就我们俩!

1# 湘里狼 4 `9 N  T6 d5 P5 V! \
呵呵!狼侠客气啦。
3 R9 m' U* ~6 k第一次见狼侠是去年在深圳,当时没来得及详谈,这次大家都谈得非常投契。) A5 X2 B; s6 A/ h" Q' |- d8 ]
狼侠是非常专注技术的年轻人,同时又是一位狭义心肠的社友,老马对他除了赏识之外,还非常佩服!
4 {3 M( f8 t2 b* ~3 A7 G: R' D! Z憨老马 发表于 2010-4-19 10:05

$ |- B8 m- g5 B! R9 `) U: r李老師過獎了,一直以來我都是很崇拜技術方面,也很虛心的向各位前輩學習,遺憾的是,自己才學疏淺,以至於至今還一事無成