机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦E柯南

最近我在用VB对SW工程图进行二次开发---求助

newly0221 发表于 2010-11-3 21:08
* u! J& l: H2 S6 t# S现在不懂利用编程对CAD/CAE软件的二次开发。。。向楼主学习了。

7 D" u5 f- M$ gsolidworks本身支持VBA,和word、EXCEL是一个套路,不难,但是代码略繁琐一些" H9 Y/ u1 t- F* t" F. Y1 L

我同学用C++给PROE做二次开发,感觉还行。

qqq351520 发表于 2013-7-28 20:16
- L4 [* x! ~/ Z# s8 r  `/ ^我同学用C++给PROE做二次开发,感觉还行。
  `2 V* P8 u2 l) N& e
大学的“破衣”课一直翘课,是靠小抄混过去的,阴影了,所以工作了选solid
" y) u2 z. [$ \# _  \0 v

看到这个主题,很感兴趣,由此想到我的朋友03-05年的时候用autocad实现二次开发,设计完后,自动批量生成二维工程图纸,然后去添加修改些技术要求,大幅度减少出工程图纸工作量,更多时间去考虑设计本身而不是海量时间用于出图。佩服会钻研的人,果然是“邦之利器”!

能将这个程序发给我吗、我最近也在查这方面的资料,希望能得到你的帮助,谢谢!
& C' Q' N* Z9 Y. \我的邮箱是:623276955@qq.com