机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周乾

靠技术能赚到钱吗?

十倍,这么高呀,真是羡慕。那请问你是在那工作呢?2 _7 ~9 {7 ~/ h4 e8 O
chunping 发表于 2010-5-25 13:33

! ]  F- C* W9 |$ Z: E9 X这个问题,其实没什么可关注的。
* M5 z. J3 w; H' K2 ?, `也澄清一下,原来我是在小城市工作,收入当然的低;而现在我是在高收入城市,两个城市的人平均工资就相差的3倍。加上个人努力,在3年内,我只是将自己的收入提高了3倍,三三得九嘛!$ J6 g( e0 K- D8 l# [3 C+ ?# S
数字上是10倍,只是我没说清原由,说的含糊点儿,是为了吸引眼球呀。

楼主,你还欠我一顿饭呢
$ I( U: J, v, K有一次约过,可是你要回老家% p- e8 |- M* G
这次是我要闪人啦,打算去武汉好好沉寂参与/回复主题 积分说明 关闭      RE: 靠技术能赚到钱吗?能。 [修改]  0 W, Q# {6 W: {3 K+ L
高级模式 B Color Image Link Quote Code Smilies 一段时间 .... {8 U6 ?) k4 h7 }
深南大道 发表于 2010-5-23 23:26
) M5 V# R. _  h8 N
很可惜呀,我俩算是离的比较近的了,可缘悭一面,连顿饭都没一起吃过。. Q3 ?1 u, s8 h- L
你什么时候走啊?

回复  幻寻
" t5 E  |, I. J+ g如果选择了做技术,确实应该踏踏实实做上几年;当然,如果思量自己有别的本事,不入此行,则可 ...
8 [  M, y8 a  n& Z周乾 发表于 2010-5-24 15:10

9 |* f3 P5 Y9 k' O) u& d, B5 |7 L+ _
请教一个问题,你是老板,此二人如何安排薪水?

回复 83# yestwp $ X& \9 u' V! Q8 Y

: {7 U! o( i! c# h我不是老板

大家一起加油加油

学生也是学机械的,还没有毕业,非常希望跟楼主有机会的话聊一下,向学长请教一些业内问题,可否留一下qq,谢谢904575209

看到楼主的贴很就想到自己的状况,我也干机械有6年周年了,情况却没有楼主的乐观。虽然待遇是刚入行时的20多倍,老板也给配了车和房,干的活却和刚进公司时没有什么两样(同样是个杂工)。楼主是大学毕业,而我只是个初中生!

LZ 我也是刚出道的大学生  也很受你的事迹的感染 希望你的成功能给我以激励吧!

楼主大哥我崇拜你!学习你!

“我们老家老人们也有种说法,叫做:人这一辈子至少有3次可以改变人生的机会,抓不抓得住,就看自己的准备了。”' Z! n/ B4 l6 e  _' t1 i& J
感动%>_<%