机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周乾

靠技术能赚到钱吗?

个案虽然有偶然性,但对还在挣扎的弟兄们还是有勉励作用的。
8 J4 A4 x1 W6 w应该说,靠技术足可以过上不错的日子,大家都加油!
, B4 P/ V8 |4 h$ L& L不过老鹰大哥一句“路是自己走出来的”,小弟只同意一半

哦 我真的没想到  原来在这么多的故事后面  其实有很多的艰辛  很多年 只要你能够耐住寂寞 你就能够成功  
1 N9 w% B6 C: [3 g1 g$ G佩服楼主 以及其他的大侠么

感谢楼主,让我们晚生看到了前途的光明并指明了方向!

真是好样的,只要不把自己束缚在心灵的牢笼里,谁也无法阻止你去展翅高飞!

技术。一招鲜,吃遍天。

LZ真是另人羡慕,你就是我的目标,加油,大虾们!

自己还是在校生,将毕业,感谢楼主的鼓舞~~路漫漫其修远兮

回复 深南大道 的帖子
0 @( b: @9 w) R" {" o" ^) B& I9 v0 ~: S& y, a9 C+ k6 P
大侠也在上海,真想一睹大侠的风采!
( u7 C" g$ t' V, y

回复 周乾 的帖子+ f+ k- P& }* _" g& ?% Q9 n
  ]6 }# s: h! o2 p
楼主,在上海那个区,我在松江,什么时候有空也指导指导下小虾我,我也工作四年了(晃荡了四年),明年会要换工作的,我想稳定下了!在四处逛游,已经不适合我了。" G1 S3 I' O) H0 A, o# d+ I

我总认为,人要独立思考,脚踏实地,有点坚持精神;见异思迁,见人就羡慕,听谁说话都有道理,甚或盲目崇拜,这些都不是正道。路是自己走出来的,谁也救不了你。我比较赞赏楼主这种精神。    * ]/ g5 F% l$ @- i
老大教诲!!!!谨记!