机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公制的螺纹刀---[请教]

大哥门,帮个忙把~

$ Y- x O7 k9 [3 n& |- L5 M

我想问下公制的螺纹刀是60度~可我模的老是带毛刺~

7 w) s; B* H+ x! C1 F' l; f o

我想问下英制刀,多少度,。

3 ?! g# X" a7 Q& a q

广数上怎么把公制的刀

3 w |. \8 }4 \. j d& ]

车英制的螺纹~~ 还有FANUC~   

Re: 公制的螺纹刀---[请教]

问题描述得不清楚!请编辑一下,以后不许用SOS之类的标题,什么问题说清楚就可以了。

我想问下 广数的数控车床-车英制的螺纹~
7 o# P5 J% f( v4 J是改变参数吗? 还是?6 ^+ J7 a6 _3 j' |( O
英制的刀 是多少度~
% @$ t5 {# F0 P- K+ q        ~~~~
+ H& B6 }( d, o" ~& |& G在问一个~~
' s% Y$ y& o2 F呵呵~6 S4 U5 U  b* a2 V" H
我问下 就是同样的刀具,为什么干出来的数量就不一样那~ 8 a3 U: X/ d( Z% X9 P5 X6 k) q
有什么办法解决吗?
$ ?6 {' A5 M; }+ t  e9 z谢谢版主这么快回复~  
0 b' T" o# x; j! K, b2 I/ l( H5 H$ J) `7 W4 S# P  L) X8 }$ ]; D) V
6 x& d2 B& U- G: G
9 b! a( l& X( p

PARTIAL PROFILES60度,也有55度的,谁知道你说的那种标准啊,ISO/UNIFED??: ?& u) _" z% t- j* m
现在都用刀粒啦谁还磨刀啊,太落伍啦跟不上时代啦