机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙九禅师

机械设计是个苦差使,短期想发财的还是不要入行的好!!!

本人在深圳公明开了个服装店 专营杂牌女装3 U; h# Q& b$ x0 N$ h" q

1 o, `/ i' Y$ r) i5 b( a& G" C有在公明的 请带女友老婆来挑选!!!

本人在深圳公明开了个服装店 专营杂牌女装- F" Q, \' j& `3 k/ ~: g- I% P7 H

$ l6 d1 q, F: z. F8 P( _0 g有在公明的 请带女友老婆来挑选!!!" V$ y3 r* q# k& m8 M0 B$ S
深圳龙九 发表于 2010-4-14 18:10
" P4 I1 c/ N. X$ X
那机械还做吗兄弟?

18# 西门
) |1 n. F' _2 }3 R; V6 L$ u- N# ?" k% N4 w

6 o3 N& g# T( H% ?( E( m要是我是女的 也许会流口水

22# 深圳龙九
2 _+ \% \$ \4 Q# ?+ Q; g呵呵,以前老跑公明。

机械干技术的就是长线投资,干的愈久愈醇香
" l8 b# O) o# |: |; f至于发财么。。。个人觉得,干技术的在学习知识的过程中要有资金积累(省吃俭用),准备第二份事业,但技术要过硬,就算失败了,还可以老本行,哈哈。我有点好动

同意楼上的观点“机械干技术的就是长线投资,干的愈久愈醇香”!
# y& Z: V, d( [+ \; X我已入行近五年,不算长,正在努力学习中

做技術就不要想著發財,想發財就不要做技術

那机械还做吗兄弟?
. _& q2 ]& K8 q8 ^; `0 F0 E中国公民甲 发表于 2010-4-14 18:50

6 D3 z, Z1 w5 g% _9 v/ i
: ~  A0 ^) D( L做 坚决的做 我喜欢玩机器 没办法

长线投资,退休时能收回成本,开始收益吗?

成天跟机械打交道,有人养宠物,有人养情人,
( k+ W# B, `2 U9 s8 \+ x8 Pxiaobai0620558 发表于 2010-4-16 09:58
: O$ }- Q5 }, ^+ c

) o/ o" Z- t: @
, c8 Y% a* m1 j* B你养的是??????????
' t0 P/ @6 f, i" _嘿嘿 透露一下 嘿嘿