机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问各位一下,搞数控的那里找工作比较好啊!

数控车削加工工艺分析fficeffice" />

* z9 P0 q& W9 C

1.     数控车床的类型、主要加工对象及工艺特点;

* u& p+ ?, d) {/ V

2.     数控车削加工工件的装夹:采用通用夹具装夹、采用找正方式装夹、薄壁零件装夹;

; W9 T$ T8 Y7 w! z) e: m) N! I

3.     数控车削加工的对刀:数控加工中与对刀有关的概念、确定对刀点的一般原则、对刀方法;

j( C8 k! b" w( Q0 X1 u* Z( U

4.      制定数控车削加工工艺:选择并确定数控加工的内容、对零件图样进行数控加工工艺分析、零件图形的数学处理及编程尺寸设定值的确定、数控车削加工工艺过程的拟定、加工余量、工序尺寸及公差的确定、切削用量的选择、数控车削加工工艺文件;

/ P1 |% n0 q. @

5.     数控车削常用的典型工艺举例:车圆弧、车成型面、车螺纹;

9 e4 x9 `- g0 t9 e! Q

6.       典型数控车削零件的加工工艺分析。

Re: 请问各位一下,搞数控的那里找工作比较好啊!

楼主是要上传资料吗?

在广东江浙一带比较好找一些那里的机床多一些

沿海地区工资高一些7 v: f, U8 j! u" P! v3 F* k' `
有本事哪里都一样! F8 u; D" x  n
你以后能不能把《数控车削加工工艺分析》$ e3 U% h6 l: z7 V, R) ]
也放到题目里去,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

现在数控加工在哪里都好找工作的~``

上海  我公司正在招人  数控阀门加工 西班牙企业  但没有实力请勿试.  何塞阀门制造(上海)有限公司  可以直接网上收索

我去行吗3年工作经验,对阀类零件很熟悉

现在搞数控方面不只单单知道数控加工方面,而且还要对制图软件熟悉,那样就更容易打工作,什么地方都要;而且工资很高.

我公司(美商独资)在常州,正在招数控车工和生产工程师,我是外行,怎样面试工人? 我们是生产球头销的,用大宇FANUC oi.现在工资行情怎样?

要看情况啊
7 q) ]8 E9 @. ?2 n要是操作工的话就一千多吧4 D1 R& T- t4 ?/ `
生产工程师应该满高的经验丰富的5000左右吧