机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

初见云峰

明天晚上有空吗?咱们见见面啊?

8 |) t1 ~; H4 L+ A

好啊。我去找你。

! y. E. V/ s, {

那明天晚上六点,日报大厦下车。

/ B/ b2 P4 c! v* b0 Y' e6 G( D

和云峰短信联系后,我就想像云峰是不是和照片一样?是怎么样的人呢?以前在我脑袋里面的云峰的印象都出来了,乱了!

0 N8 T3 X8 P( y; m' N. J

第二天,我和我女朋友提前到了地点,先去超市买点东西,正在转,电话响了,是云峰!

& x2 y3 n2 Z) F5 _9 s

我到了,你在哪?

# K) Y: a" S' e. v& B

我在超市,这就下来。

; h8 Y3 V: t! v- T

在日报大厦对面的烧烤店门口。一个很斯文的年轻人,背着包,在四处张望,呵呵 ,和照片里的一模一样。是云峰!

" `. Q1 F' `1 a: d& X

他也看到了我,互相确定身份后,我们在饭店坐下,边吃边聊,

0 M( x. L2 _" ~2 p

云峰是一个很健谈的人,谈到技术更是话题很多,可能是我们在网上聊的比较好的原因吧,我们谈到各自的工作经历,现在的情况,自己的朋友,社区的发展,好多话题,好像十几年没见面的老同学,想把自己的情况说给对方听,真是相见恨晚啊。

6 o7 T5 @9 R& C/ ]

他是一个很沉稳的人,说话间透着沉着与冷静,他的思维也很严谨,在工作上面,他绝对是一个好手。能有这样的朋友真是件令人高兴的事啊。

/ E, d( s& G" }1 Q

他很好客,说了好几次要请我到他家去吃饭……

- a1 G2 |" T) T) h7 O

……

1 k7 H& h6 j K( g

时间对我们很吝啬,我们该回去了,分手时候,意尤未尽,都在期待下次见面,期待下次能够促膝长谈。

4 H# X ~' E0 L& l9 x

很高兴的见面。

Re: 初见云峰

看了demin写的这些话,感到很欣慰,在社区结下的友谊,让我们发扬光大,永远铭记。以后还会有数以百计,数以千计,数以万计的工程师通过社区凝结友谊,见面,合作甚至恋爱呢:)

是啊,所以我很感谢社区,能结交这么好的朋友,当然还有很多朋友,就是还没有见面,云峰是第一个,本来想能当咱们社区第一个见面的人,结果海哥和刀锋,黄一钫和金枫他们都在我前面,只能第三了,不过得一个铜牌也不错,老大,什么时候给我们颁奖啊?呵呵

呵呵,好. 授予德民云峰“社区落实友谊奖”铜牌!

哈哈,德民得了个铜牌,我怎么没拿到银牌呀?我应该得块银牌的。

金枫,这事你得找老大啊,铜牌是我向老大要的啊。

看了demin写的这些话,感到很欣慰,在社区结下的友谊,让我们发扬光大,永远铭记。以后还会有数以百计,数以千计,数以万计的工程师通过社区凝结友谊,见面,合作甚至恋爱呢:)
; C3 K7 `- l: v; C
( [. A4 e+ d' Q: Q$ o5 X2 Q# ^' @- D$ b* k& m8 @" v/ w
5 y8 m7 q6 n2 K# I- V
老大咋没说结婚生子呢

社区精神重在参与,这几个家伙争奖牌,应该取消所谓奖牌并每人罚笑话一个。

真的非常羡慕德民。我也很想见见德民和云峰!

呵呵,好羡慕哦~~~~~~~~人生难得一知己