机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械还有我

我的创业梦,我的第一贴

是啊,不能只处于想法状态,该行动了啊
" }* z. B1 ^4 R, Y机械还有我 发表于 2010-4-7 12:04

1 o  C. U4 l6 m3 u. o1 Q: P& v8 g1 M% Z' |0 S/ |" |. H
# v% K! P( E" t+ K  ~1 [, s$ y
   创业前 一定要想办法保证生存问题 就是说 你要有稳定的业务渠道
- ]' G% u" S4 \# ~* |0 O1 O8 r  M不管你磨练自己的产品也好 还是专门做外包也好 没有稳定的业务渠道就去创业 一旦不顺利 往往就会被生存问题拖死 最后逼使放弃  W* ]. N2 r8 e! _! y! u
其实个人感觉 你工作对于创业来说就是为了保证在创业过程中可以生存 真要出来做事了 那工作上的大部分东西都用不上(技术上的) 都得重新摸索重新学

真正的好帖,当顶,预祝你创业成功。在此也祝我创业成功!

从字里行间来看,我相信楼主会成功,祝福~~

支持自主创业,一辈子给人打工没前途呀。

创业得先摸清销路,销路比技术更重要

恰同学少年
; O3 ]  Y5 o, H0 _! G4 o* F5 L. `  i, d' k风华正茂
, \/ z. N0 V$ f1 x+ G- Y" q0 J9 N! L. ]激扬文字
6 ^$ z1 v! }# |% ?5 J( t: `; I4 }挥斥方遒1 m0 X! R  P8 @3 P) O
粪土当年万户侯
2 r5 M9 o1 t. [( Z8 R) u, N年轻就是好啊

LZ,强烈支持你希望不久有你的好消息

怎么是玩天龙游戏的啊!同龄人,有想法,可是目前办法真的还不多!

很多准备工作,我也在做准备工作在~祝楼主成功

创业难,祝你创业成功,加油