机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sutumu

火焰焊接的火嘴设计,这里似乎有什么奥妙?!

过街大师又开始挤牙膏了,挤呀挤,用力挤。

这嘴不是我买上午,他们公司的标配,我也不懂,但我想自己设计

现在你什么都不知道,你怎么设计?新设计得有理论依据,有书你可以看,那上面有公式,0 X$ X3 ^1 [( l4 x) _. {+ Y" V
我们设计过大的割嘴,比你这个复杂的多,是切割200的厚板的,先要计算,做出来还要在实验台试验,看什么压力,什么流量下能用,# b% J' \) Z* r1 \8 ^
你一无所有的时候,只能仿制,就是现在你用的东西怎么不好了,你发现毛病,改进,假如你现在用的烧嘴只是型号不对,你换一个对的就可以了,你不能和一个你未知的东西较劲,那样你怎么解决啊?
- Y# C( E% E# U! ?* G, X* F# r) R% ?" U
你得先找到对的那个烧嘴,才能解决,假如你是玩这个的,你告诉我火焰什么样,哪里有缺陷,怎么了,阿拉马上告诉你为什么,怎么办?你不是玩这个的,现象也描述不出来,阿拉怎么帮你,干着急!- O+ x# o4 Z9 l6 f# V) s

% {5 K' Q8 m+ b9 q: N5 j下班了,

评分

蓝梦 + 6

总的来说,还是写写前辈打了这么多字,呵呵

7 t+ j7 H$ x1 U4 V& R2 S2 i7 n, [! x+ v6 U
楼主缺乏钻研精神啊可是蛤蟆大侠实在是太诚恳了,如此的悉心指导实在太让人感动了1 H$ x! q9 }' C4 C0 M/ T
蛤蟆大侠实在是我们社区的脊梁啊

过侠真是耐心, B8 B# G6 s$ A! j+ I4 o4 Y9 {, m
楼主这个是异种金属,烧嘴损耗和所用的气体关系有多大呢?有严格的匹配?

嘿嘿,发现蛤蟆大侠的下班时间了。
2 V( k( J" h& }/ }
" _; z- _% m  u& x2 b# Y以后得空去北京四环上堵大侠去。。

在二环上,别找错了地方,有什么问题,直接说,

还是这种讨论的方式好啊,应好好的学习

回复 13# 过街蛤蟆 ! {1 b) R( S- M4 t5 o
请问有专业做火焰割炬的厂家吗?