机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问数控刀粒有修磨价值吗?

请问磨损的数控刀粒还有修磨价值吗?觉得扔掉了太可惜,我用的是铝合金数控刀粒,用什么砂轮修磨?知道的请说说,谢谢

你们又不会磨。
: V% Q' A/ H' Z- n0 u
2 v0 p8 H3 j, r6 c3 ^4 V( \6 D还是交给刀具厂家处理好了。
7 i8 q, I# V9 E8 _) }% i卖点废品钱。嘿嘿

我们是用金刚砂轮修磨的!

我们是用金刚砂轮修磨的!" E# t  b0 N1 z& C# D. W- j& F1 @& c$ Q6 y
憨老马 发表于 2010-4-2 10:39
谢谢版主,那问一下,修磨过的刀粒对比原来的新刀粒加工的表面一样吗?

你们又不会磨。
0 W+ c1 [6 }- S. z9 R$ K( C; x7 p) }3 M4 p( x7 a" N7 V
还是交给刀具厂家处理好了。
& _% c/ n! \! e- V卖点废品钱。嘿嘿
7 E7 W* B# B% L; w& Nhpky2007 发表于 2010-4-2 10:33
卖废品值不了几个钱,如果能修磨的话价值更大了,有些刀粒其实是沾刀了,根本没磨损的,想想可惜啊

磨损不大的情况下可以用氧化铝的白砂轮稍微修修。

槽刀片完全有必要修磨,然后再涂层,前提是品牌不错的底材

槽刀片完全有必要修磨,然后再涂层,前提是品牌不错的底材4 z9 W1 u3 z2 z, {, |
klemmertool 发表于 2010-4-25 19:30
, `/ S3 O1 X' p  P* ]
兄弟磨过哪个品牌的槽刀,原价格和修磨、涂层的价格如何?( x+ b, p8 E( c. z+ N- ?* I! c
很想了解下!

卖废品值不了几个钱,如果能修磨的话价值更大了,有些刀粒其实是沾刀了,根本没磨损的,想想可惜啊
0 v$ q' C( ?$ \6 V! K梦寐以求 发表于 2010-4-5 20:59

& |5 E9 h$ D+ B( q0 `6 T粘刀是参数不合理,可以改善呀!这是最 好的节约办法!

粘刀是参数不合理,可以改善呀!这是最 好的节约办法!* D* v+ b$ c& }% l
狙击手 发表于 2010-4-25 23:10
( @3 T3 D  P- L9 B: C

& e% j6 c' {0 @- s5 z" m' x: W
3 f, \% c1 T1 S4 T    请问版主是指切削参数不合理造成沾刀是吗?