机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

高级不锈钢餐具厨具怎么那么贵?

10# 小白菜 4 A$ `" S# d; M  ]" P6 R

5 \, O3 f: A+ V' i' E; s请大侠今日就开,我认为意义重大!咱们有理有据怕什么?

10# 小白菜 " ~6 ?. `; {( ^# D4 w

* l6 n: f, Z- I, H" f% Q. o请大侠今日就开,我认为意义重大!咱们有理有据怕什么?
! q2 m! h) M; h0 L0 }老鹰 发表于 2010-3-31 10:42
  p9 k# ]7 N9 K9 `) c. d6 w1 c3 a
支持!

所以俺说把垃圾做成品牌难度大,但在神奇的土地上,一切皆有可能。
+ z# }& q  `4 S0 c4 Q老大都支持了,白菜大侠就整点料来。

13# 螺旋线
% |, O/ R- |' q2 z' k5 d! \/ w- Y8 W, Q) J" Y( j+ q; y2 f; d: C
这要断了很多人的生计,咱可不敢砸人家的饭碗

14# 小白菜 4 [" k5 ?, I& K" X
% r* V2 j! O5 V  p( P0 T
呵呵,是非不明啊。打击毒奶粉,爆料地沟油,都会断别人的生计甚至性命,你能说不该揭露吗?

) F% n) t8 P+ P  g
地沟油已经存在了十多年啦,记得我93年刚来东莞的时候,每逢乘车经过广州和新塘交界的地方(三不管地段),马路两旁全是地沟油作坊,那股油的异味,老远老远都能闻到!2 O4 v5 W! q. y3 L; Z& `! M
所以我一直极少到外面吃饭!
, ~: D) n, _, D" q3 I& w昨天看新闻:电视主持居然说:以后地球毁灭,很可能剩下生物就是中国人和蟑螂!(因为中国人能吃地沟油)

地沟油已经存在了十多年啦,记得我93年刚来东莞的时候,每逢乘车经过广州和新塘交界的地方(三不管地段),马路两旁全是地沟油作坊,那股油的异味,老远老远都能闻到!
1 z4 R2 E4 `) x/ A所以我一直极少到外面吃饭!5 s' v9 r- I) Y
憨老马 发表于 2010-3-31 11:22

7 G1 V) t, w3 g, G) N2 M3 X我也是,一日三餐都自己做,现在外面吃实在不放心。! [0 m# w! I2 K: S. R5 `6 w0 [
, C) h. t! v; L' m$ A' k
这种昂贵的日用品有点类似于奢侈品的属性了,专门卖给那些完全凭感觉对价格不敏感的高端客户。2 B' S; X0 q' s3 y
那么就和其它奢侈品的情况一样,由于我们国家贫富差距太大了,某些高端人士是完全不在乎生活成本的,而在我们看来这些东西就太贵了。这和LV包、名烟名酒是一个属性,送礼的好东西吧。

使用垃圾原料做出品牌产品,再去满足所谓高端人士的日益增长的需求,此时此地正是大有可为。

楼上的想法是天真的.
4 s' S8 ~( {7 y- g: ^" Z上当的是那些普通人士,容易被忽悠.

19# 螺旋线 那可不一定,电视里整天都在爆料,哪能个地方的知识分子和哪个地方的富商大老板又被骗了,难道他们也只是普通人