机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天使逍遥

有一种内孔测量仪器,忘记名字了---请教

BOWERS是哪儿的品牌?销售的联系方式?

英国,很多人卖

该不会是3点内径千分尺吧   也不止300块啊  i套3把啊

有点像9楼朋友说的那种! {9 e6 a( ~0 V1 B, h  r( ]
叫什么名字我查看下
# N+ O7 ~9 {: j8 U$ J$ b3 P+ M7 H. x; G' ~
谢谢朋友们

7# 天使逍遥  - p$ r, K' s9 W( o( h- g, K8 d$ {
是这个吗?在配合扭簧表,用来检测零件内径。1681135 U( O9 I+ v' K
土豆-HZ 发表于 2010-3-23 11:39

4 {5 p+ @& b+ b6 o9 e* i! o! n6 f% U7 D  g6 u( M. k" E! h* s
" Z, w( e# a& P7 ~$ o% H, U6 E
有点像哦,说说名字我查看下

: E4 }8 d' f6 c0 |4 }, a% i
) P7 {2 M' O4 k. V老兄,300欧元还是有可能的。你要测量什么零件啊?需要什么样的精度?那个东西很多轴承厂家用,属于低成本的一类,未必那个就是最适合你的

15# 天使逍遥
1 b* g/ v; [$ r% a6 e轴承检测仪

扭簧表和杠杆表都只是一个指示器,即百分表或千分表,只是原理不同而已,扭簧表的测杆是直线运动的,即可以升缩的,杠杆表是不一样的。一般来说杠杆表量程较小,扭簧表量程较大,0.001分辨率的扭簧表量程可以做到50mm,杠杆千分表一般只有40多个丝。- p7 A% j5 d/ o# h7 Q" {0 ~/ ^# c! N
你说的这个量具是内径千分表/尺,国内成量哈量都有,价格是有300多的,指示器部份有扇形的,也有圆形的,这是一样的。没有什么区别,

扭簧表是通过金属簧片传递位移,量程很小,分辨率很高,,一般机械指示表是齿轮传递,量程可以很大,但分辨率一般,

评分

土豆-HZ + 3 正解

18楼对扭簧表的定义说错了吧,19楼的说的才对。