机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京工程师工资水平怎么样?

我初来北京,大学本科毕业八年了,有中级机械工程师证,一直在浙江从事技术工作。
0 X# M/ Q2 I; v) T% J0 u想了解下北京结构工程师的工资水平?
9 z( H% B) E7 ~/ H( G我现在有个单位谈的4000,感觉有些太少,不知怎么样?我想至少也应5000吧

看来北京的企业也不都是很厚道啊,楼主努力。

谢谢老鹰大哥的回贴。不过,他们是要男的,我是女士。
* t3 V* w: c4 y* Q我一直是从事灯具结构设计的。对灯具类产品有丰富的经验。尤其在光学方面具备一定的知识。
4 P- ?2 s6 ?9 _5 h初来北京,对这边行业不了解,我一直还想从事灯具类产品的设计。
# I. o+ V; R- P如果各位大侠有这方面的公司信息请提供一下。谢谢

看来不好混啊,8年了呢。。。得加油!

你是新来的,又是女生,被"欺负"正常现象6 H' Q, P4 d2 g
在智联招聘找到一个
+ h' f2 n) V& m/ {% A/ F  ohttp://jobs.zhaopin.com/P2/CC152 ... 803892.1268803892.1

谢谢大家。我今天跟老板说BYE BYE了。我们经理说没留住我,太可惜了。
: M: D& s  q0 y9 i6 g) N6 F+ l同事们倒都很客气。呵呵。( O$ i, H5 v1 i' C( ~6 z$ h9 f9 _
拿了七天的工资,又有钱了,重新开始找工作了。
% m8 l# l% k- I8 B$ U1 {+ U! Z相信自己!加油!

如果是去做领导的话。工资可能会高点。做一般工程师的话。工资不见得会高多少。

告诉大家好消息。经过两天的努力,初试复试,一切OK!
! I! g/ w* r  w% o# P$ `9 _( C: _
工资待遇都能满足我的要求。嘿嘿,开心!/ J, r% z) g# a9 |& P  ]

: H: V1 o7 J- c/ L% w看来北京好单位也不少,只是极个别单位不重信誉。还是不能去小公司。

单单做技术看来是拿不到很高的工资,6 s; v% M) G7 o, Q
技术上去了,管理也要跟上去,那才是一个真正人才~~/ f: V& l$ N0 _1 g8 G6 K
这些是从老师傅那里学到的~~