机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老外来邮件,我千思万想不明白这句话的意思!

do you have dies for bending 95mm or 3 ¾”? For chrome stacks
1 S3 w  H9 q0 K1 g/ }8 ^   M1 g2 I( c6 h' u7 x
老外来邮件问我如上问题,我千思万想不明白这句话的意思,请教一下高手,是什么意思呢?我们是做重卡的排气筒的。

你有弯95毫米或3 3/4英寸(**)的模具么? 后面For chrome stacks 不明白,较专业的名词.

本帖最后由 dongjingzhij 于 2010-3-15 09:31 编辑 $ E) O4 S+ \1 t( I
0 Y5 E" K9 [3 [( f+ W. x5 x# S6 X& R
您有95毫米(直径)或者三又四分之三吋的弯管模具么?# O+ c2 ]# c. s! {
用于镀铬排气管的。
. ?* h6 C$ O1 T5 ]9 L# z4 q5 u/ }- p7 c- I5 x: F
die  模具1 t% Z5 U2 X$ W( `7 ^) r* E0 q
stack 烟囱' M0 U, U) w- I' S# q. ~

' k  [2 F! v) Y6 w, O& ^汽车人擎天柱的排气管就是chrome stacks  
( L  g! {# ~  [/ p5 s9 f: e
回复 支持 1 反对 0

不甚感激!

向同行前辈致敬! 3# dongjingzhij

他是问你有没有弯管中心半径是95的模具,Chrome Stack应该是镀铬的尾管吧,我们也是做排气管的,我的QQ是272619076,也许我们可以交流交流。

我觉的这个说的意思更接近  发表于 2011-2-25 13:02

原来如此啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

唉 英语专业些才好啊,有的时候一个词卡住九麻烦

肯定不是问你有没有为了排气管死掉

呵呵 新人报道 学习了
% L) p: w, J$ `6 H: h大家早上好