机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 少平

我公司诚聘机械设计工程师,社友相互转告!

武汉热乾面,大大有名。听着就食指大动了。$ O  f5 A, v9 i- |1 U# x6 v
社区青年才俊,汇合起来可以做很多事情啊。

40# 春风dg 8 b4 E. Y3 ], T) C$ ?9 E+ D
欢迎欢迎,随时欢迎!

羡慕啊,要是离LZ近,那我也可以加入了,遗憾

少平,公司主页的FLASH中怎么是G2标志啊,看介绍是3G,难道是怕用G3会造成对移动的侵权?0 V+ Y. r: G! h6 L  C! m
帮忙顶一下!

少平,公司主页的FLASH中怎么是G2标志啊,看介绍是3G,难道是怕用G3会造成对移动的侵权?
: J5 m. |; T, W2 Q帮忙顶一下!* Y, J$ [9 ^* t
贝氏弧线 发表于 2010-3-15 10:19

: A7 @+ w# i5 ~! j解释一下:“亘高”,含意:1,是对品质的要求是亘古以来最高的要求.2,拆散来看是“一日一高”,对公司的要求是每天前进一步!
# w0 w  T; K6 oG平方来源于:"gen  gao"拼音的第一个字母,2G有盗版3G的嫌疑,故定为G平方. e/ D' K% A: N- r( \! O
哈哈!有寓意,不牵强!

支持一下少平,上进心很强的小伙子哈!

41# 害怕伏枥
0 I9 T5 N% M$ m! e# X' `( i, L7 Z% v' P: f: ?9 A
请给地址在下/ R8 {: P/ A2 W0 {
, E% P8 w* l5 K* J5 V/ v% J( D' B
刚找到真空包装热干面 已经在网上定了一箱) Q  x& X3 A+ O' v9 `) R& k0 }
# A% L' D* O0 Y, z9 h1 ?$ O( B7 R
到后立即快递给前辈品尝!!

有知道 害怕伏枥 前辈电话的
) k. z  W! }6 [) F: ^) ]: C8 C: ?: z; P) r1 ]
请给我个
+ Y' p: N- k! v% W0 q% I+ c
) M7 _0 w; D6 [- W我电话坏了  找不到他老人家的电话 之前我还因为有事情骚扰过他老人家
9 i7 P. Z) j! P$ W
/ }& v, f8 X( r4 W$ e太远了,一直也没办法去清他吃饭,先请他老人家吃个面吧

有心无力也要楼主支持一个!

哈哈,不出家门就有热亁面吃了。' g( `9 @" b! X9 q% [3 r( e* b
谢谢龙九!( A1 a- V8 v( k: d$ g, w
我的地址:江苏常州青洋北路高士工业小区高阳路19号常州协信机械制造有限公司;收货人:彭以虎;电话0519-85507444;手机13376266371
) B! l% G4 B, K. A/ r欢迎各位社友前来作客。