机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 少平

我公司诚聘机械设计工程师,社友相互转告!

23# 听竹  
  w- K3 C+ I% r5 R: o' G听竹兄夜猫型啊,非常感谢你的关心,能否介绍一下!: {3 R6 i$ o3 K/ s! G, P# G
少平 发表于 2010-3-13 01:52

7 Z0 V# H/ s0 k. E6 @% F6 T4 B4 g
在公司加班到9点,10点的,只能这时候上上了。你也挺忙的。
3 \, t9 E& e' K9 A* r& `  A% ?那位兄弟真的不错,有机会我问问,看看有没有机会。交代给他做事,我们都很放心。

有热干面吃我报名啊
% M1 D) q% B$ Q' e% g3 R在广东,我做的热干面算是比较正宗的啦

有热干面吃我报名啊# k6 S: N) I# E6 P4 L) ]
在广东,我做的热干面算是比较正宗的啦# R# A1 O$ z: i; W# {) b8 Q
渃梨梨 发表于 2010-3-14 11:25
辣不?(与你这个小热干面为伍倒是件又辣又爽又朦胧的一件事

有热干面吃我报名啊
$ C. E0 ?( h) w1 K' r" I9 H$ r在广东,我做的热干面算是比较正宗的啦
- |3 M9 O1 j5 c$ p2 a渃梨梨 发表于 2010-3-14 11:25

& _% D) {- U4 S: U) q什么时候做整?

33# 火焰 1 C1 T2 ]+ E. F4 Q* I9 d7 b
正宗的武汉热干面应该是不辣的

楼上三位不要跑题啊,前晚跟少平聊到11点,如果不是昨天早上要开会就把我留宿了, H/ j% h8 ~/ h( i& o  n, d
他现在缺人,缺一个共同致富的人,不怕你提工资高,就怕你没料~~~) ^1 O" R9 }; A7 |2 k3 M  k2 S
因为这一点,才不愿意到人市场捞针,如果社友之间彼此认识熟悉,过程就会简单很多。& U3 S1 {) F/ [+ K5 U
硬件设施有台球室,功夫茶,热干面没有,真的没有,有的话也只能请梨梨抄刀,哈哈

深南好兄弟,祝你好运!

约个时间 去少平那里 在下给大家做热干面  + V% [! _# [+ W, y" l/ _( e. @( d

% S1 C% v8 K1 C+ v% K" A$ A9 {绝对地道% r  c3 X  I. b4 M3 H

. z5 P$ N9 h7 l7 J不地道的话 以后不在这里出现

其实我做热干面 比做机械设计做的要好一点

我们很近啊,我在东站这边,有时间去拜访你。如果欢迎的话!