机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

数控落地镗铣头前景如何?我们准备投产

本公司准本投产160   200   型号数控镗铣头不知道市场需求咋样  请社区的各位大侠给反馈一下信息  给小弟指导一下   先行谢谢了

市场需求肯定有,不是做什么产品,是怎么做好产品。有和做好就不一样了。

我现在跟我朋友一起开发龙门铣头,行程150,九档变速,7.5kw,很土很简陋的,希望能顺利做出来

3# flyeego & m$ V- Z! n. S5 B* }3 T- X" E. [
这不是开发。
) _& r( z: f; H& r; U3 d6 m我给你出个主意,用油马达驱动,无极调速,过载能力强,噪音低,体积小。

支持啊~~~

这些都是关键部件,要达到一定水平是不容易的.) |* q; \9 d9 A5 l. s
光做个形不难,测绘嘛.但精度,寿命就难说了.
2 V  m1 {: S. a, g3 `/ K总归得有人来做,支持楼主.
9 Z. }/ G) M( N1 g( O2 a9 V另外,国家对此有资金支持吧.看了看关于机床设备的38个项目,就算都达到设计目标也是国外20年前的水平而已.同志们要努力哦.
/ b! D& n' x7 E5 ~申请到项目的来报个道吧.

图纸设计已完成档次属于第2梯队产品主电机71千瓦 2档变速 带方滑枕 式 主轴箱  主轴ISO50抓刀系统 液压夹紧最大扭矩7000N市场定价准备70W

2 O& v3 w, H$ X* q( v, o
4 s; k. _  [  D- ^, j- ]' v2 ^7# 独孤狼
2 k& E0 q, g0 A" l8 \7 ~! n, L. E* n5 ?哥们,应该是数控落地镗主轴箱吧?& h" t0 E7 W8 z" T7 l+ C
主电机71千瓦(5米立车的主电机功率),主轴ISO50,是否不配套?

哈哈谢谢老樵是60的错了不好意思

刚好在修改图纸,那就发上来看看吧,希望能得到高手的指点