机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心结

PLC程序问题,请各位大侠帮忙会会诊

那有什么都会的啊.  j5 }9 E! Y2 D) R5 V( \% V  r9 Z, G5 ~
好象楼主有兄弟是搞齿轮设备的,过段时间了解了解相关的东西,方向是剃刀磨,到时候还得请教楼主啊.

螺旋大侠见识广,热心肠,值得学习6 q, U! ~3 Y( b2 P% U
今天准备向单位提个西门子的PLC,研究研究,技术储备
# i" H' B- x& R1 ]. l0 c; ^* Y" |螺旋大侠不知看到我那关于步进电机的帖子没
# e  n: J  `5 A, _  r" A7 A也帮我分析分析啊

看了,没搞过步进,不熟悉。% R' }& N* c2 W$ C& O
就是不知道回零方式是什么,是变力矩碰撞式回零呢还是接近开关回零?' r  I( U, @2 j4 J0 z7 j+ h
假如是接近开关回零,那你把平时的进给速度设定到和回零速度一样,那现象应该是一样的。

接近开关回零,我是想从原理上分析下,问题解决了,换了根线就搞定了
  E) w  U* t% S  m7 E0 G* a就是不知道原因

那有什么都会的啊.
% G/ Z3 c: S  l' h6 |好象楼主有兄弟是搞齿轮设备的,过段时间了解了解相关的东西,方向是剃刀磨,到时候还得请教楼主啊.
( t5 a: C1 ^- p5 n8 r* X7 J5 _螺旋线 发表于 2010-3-5 16:43
4 f* T# _: c+ z+ P( w$ Q

9 o5 I( M  F" Y8 _  u好的,有事您说话~