机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用0.8毫米的镀锌板,卷一个90度弯头,直径600毫米,大约多少钱?

各位做钣金的朋友:大家好!" ~# t# e; v5 B! h  q! S+ Y4 G
     有个问题想咨询一下,我想用0.8毫米的镀锌板,卷一个90度弯头,直径600毫米。
8 X$ p& k& y; N# ?按目前的市场,大约多少钱1个,我要做25个。谢谢大家!

弯头以外的长度?????????、

是通风管道吧,听我的客户讲过,好像是按平方计算

此活难度不小啊

是通风管道吧,听我的客户讲过,好像是按平方计算
5 o  w; Z! n  T# G0 m1 d; U超人回来 发表于 2010-2-7 13:03

) S: Z2 w: M1 n; _( T* c4 c
# U  F/ P& o2 a( p! h( a  m9 s/ {是的,是除烟系统的风管,我也听说是按平方算,但是不知这平方是怎么算的,请高手指点。

弯头以外的长度?????????、+ w; S" q: g1 {. Y7 s, d/ e7 A
东海fyh126 发表于 2010-2-7 10:59
% a- ]% {1 Z0 p( c( E

3 I2 Q/ G& D  j* M! W: }! ~( V弯头大致是图片上的样子,我们这的镀锌板大约33元/㎡,请高手指点,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

" F6 w0 Q5 G! E5 p# }3 K) y2 H# U, o/ y0 J9 E
6# 雨城茂 * z9 Y( d, z. b

! _" y! G& t0 t! x) k3 Z你这个是圆风管,制作复杂一些(有专用设备就无所谓),方形的要简单一些;. \3 M9 w+ Z. k& e5 c

+ y( T1 V7 h4 P4 m& t+ w$ {# l! O# e- U0 |6 t) }: n

1 T8 J, u# ?3 @1 `& n  a  I+ W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

正好2平方镀锌板1个,约200块钱1个差不多(东部沿海地区价格)

大概算一下,79cm*2m一个,下脚料肯定算你的,也就是楼上说的2m²一个。

谢谢以上各位,供应商给我的报价是:25个共6000元,其中镀锌板82.5平米,3300元;焊条拉钉等100元,人工2600元。