机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: minyong84

最近单位IQC主管位置空缺,我想竞聘---请教

又掉进了潜规则。。。。。9 k) @/ Y0 h' }  Z5 o2 w
1 Y: c) N" W& v
陪太子读书一场。
9 e' _0 P: n4 L( ]- Q我心在想
) f: {5 W' C% }& y是不是我平时那里不好的地方被部长看见了?
1 C; M% B" @' f: Z还是因为我目前的工作量大(1个人干2个人的活),我走了,没人接我的工作。。。。。
8 N7 K6 V2 q6 ~5 k+ t郁闷。。。: P1 m$ B. B4 f& Y
竞聘 ...
% `) F! E& P& v  @) A- Z/ bminyong84 发表于 2010-2-6 17:29
1 b- F" Z; a' J3 V$ K* K9 A/ ~3 y

, V5 y& n' {' h/ \# g不知该如何安慰LZ

内部竞聘就这样啊,领导没和你说,那就不是你。
$ `4 {2 v3 W& L3 N- [3 M2 {哪里都这样,做自己的,有好的再跳。

哈哈 你被人给潜规则了 哈哈