机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 单热源

我申请了一专利,是利用气体同压膨胀工作!

有想法就去做吧.

对于专利
3 t2 E0 S0 x) ?; f我精神上支持!!! \# G7 ?& e6 W& }0 d" S! G
不是很看好

这是工作机动画

G_GZJ01.rar

1.62 MB, 下载次数: 72, 下载积分: 威望 -3 点

G_GZJ01.rar

1.62 MB, 下载次数: 41, 下载积分: 威望 -3 点

什么时候,我才能有自己的专利啊 ,努力吧?

本帖最后由 XUZHIPING1313 于 2010-5-10 15:40 编辑 $ k  S# Q1 s7 q7 a7 ^

: m& M7 ^$ \6 P6 d2 [请看我这动画的时候把它定在。左边连轩与曲轴的支点与中心点成180度时,这就等于是个移动的气缸盖。右边刚好是连轩与曲轴的支点各中心点成90度。这时的体积刚好是压缩机每压缩一次后加热的体积。使压力罐内长期是一定的压力气。也就是说设压缩机压缩气体的体积设为a。那么加热后是<axT/273.6+a>的体积。这样使压缩机与工作机就有了功差。因为工作机与压缩机的气压相同。但加热后量不同。这样就达到了有功差。如那位了解了又想做的可以加我为好友后连系。我只是发了工作机在90度工作的原理。另有一活塞是移动的气缸盖。当两活塞同时动时它们两个加起来总是在90度时工作。

有个专利  就很不错了

附件两个都一样的。看看

看看,好好学习一下,:)

我做的气体同压膨胀工作外燃机实验视屏

本帖最后由 单热源 于 2011-3-10 14:50 编辑 ; ~( ?  v0 m/ G# ?/ R8 p3 x. \
% }# O3 }2 D) x. @6 F
回复 单热源 的帖子- t/ r1 D1 f3 c: q) J' c
) h% @5 c7 b2 n4 d
<embed src="http://player.ku6.com/refer/RBbAt4XE0ozCozWI/v.swf" quality手机拍摄不大清楚请多多谅解

两个一样的附件呀,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!