机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我申请了一专利,是利用气体同压膨胀工作!

我有一专利申请了,是利用气体同压膨胀工作。设有压缩缸与工作缸,压缩缸与工作缸是分开的。把压缩的气体在外加热。使它到工作缸时变为两至三个压缩的单位体积。使压缩缸与工作缸产生内能差。达到对外输出功率。加热采用外封闭工加热。工作后还有余热的气体与压缩的气体进行热交换。使压缩的气体在没加热前达到与工作排出气体没有多少温差,这样就少需加热所需的热量。只需气体进入气缸内膨胀对外的散热。本发动机是复合工发动机。在工作缸内还做了一个大胆的改革。就是工作缸内的连轩与曲轴上的支点和中心点成135度时,开始工作。有一个与下工作活塞同速的移动气缸盖。这样使气体膨胀时对曲轴的压力减小。减小机械所需的机械能。总的工作程序简单易懂。进气后压缩。进入气罐,从一号气罐到二号气罐时加热。由地号气罐进入工作机,由凸式气门控制进气的时间与量。进入工作机内刚好上下两个活塞行成一个工作室。这工作室的体积就是压缩后加热气体的体积。这样保证一号与二号气罐内常期在一定的压下。此发动机具有与现在的发动机不同。没有能源限制。只要有热量的就可以。而且能利用发动机的余热。达到节能。特此说明不是斯特林发动机。8 O9 d: ]- U& F; n

, Z9 i& q' E+ V6 t  e7 W: N4 S具体可与13337678898.不懂发动机者不要连系。

本人是外行,但是支持楼主的创新!

谢谢版主的支持。

坚持下来就不容易。建议你找个画图好的,把你的构想三维运动下来;再找个会计算的,付费让他帮你把具体参数细化。这样试制或者投产和你合作的人会多一些。

我不是没有图,只是没有机械制做图。现在别人给我画了一个三维动画。还有我的原理图。海马看了他想把他变为申请人才与我合作。我不可能让别人变为申请人。我只是发明人的。

专利至少90%是垃圾,99%会失效。% {& \" H* O0 r5 Z/ h0 z0 j: Z7 {6 q
对楼主的专利不作评论。

这个东东用在何处啊,这才是关键

这个东西要真正的应用还有很长的一段路要走啊。

对专利一点不看好!) r. ~! j4 U$ y! o5 D- _4 o
而且楼主,发动机要做模拟的!不是光想象就可以的!) I3 \' {- M1 U: \
我感觉这个纯粹在那里想想!呵呵

咦!
; o, ?+ S4 h( H楼主大仙又开始活动了哦。) D7 \- M6 ~4 Q. K# M" J; o+ ]7 M) z
专利不专利和这玩意儿的价值更本就毫无联系。