机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欧耶~~~筒子门好,我又来显摆了!

请允许我做回标题党 传说之中的追风又来拉,这此为大家带来了传说之中的高密度板。1.0直径孔2.0孔距,这八千个孔要求无毛刺,做完之后要求板材平整度很高,孔的直径公差是有要求的,0.95~1.0之间.。2.0厚度铝合金板,欢迎同志门踊跃发言发表加工方法!9 b% g& J' E0 U! G: P$ o" u- ~

. i* k6 t; t/ R  建议什么激光切割水切割的筒子注意了,八千个孔全部都要倒角,而且倒角依然是有要求D。希望此帖可以狠狠地鼓励一下论坛的技术风气,多以实物上图别纸上谈兵。, e- K  ~7 B. u9 Z' W0 b( F: a
" E! p& Z/ @) }3 `1 A' A5 X9 T
. i. Y" W3 ^. i9 g! v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

劝大虾趁早放弃,玩不成,阿拉前几年付出许多努力,都没成,最终放弃.平整度无法解决

本帖最后由 追风传说 于 2009-12-26 22:27 编辑 4 x, G" v' N4 z6 A# g6 t% v

: Q4 J/ z+ U& u1 Z; n) C) D" ^  b$ o: [不是这么难做,俺有何面目上来显摆呢 俺阴暗地猜测一下,你当年研究了这么久估计连加工的材料都没找对。
! N, ~8 g% p; {% _5 }" d
! \$ Y  I: C' t4 Q( z! C2# 避雨瀑布下

多以实物上图别纸上谈兵。1 H/ R* a; w5 J: `& e% g# q+ W
支持啊!

还是要看实物啊,没看到实物,阿拉说不了什么" Y# Z6 G! |4 w# J# i8 G
阿拉的东西用是没问题,但与洋人的比,还是没的比,
9 V0 I+ P4 L% W+ n* Q6 R在河北文安找了好多设备,未果,
+ W+ Q; Z8 Y5 o( j你发个放大图看看
. i8 U& {  h0 }2 p/ x# \: m" B7 |玩到使用很巨大,到世界水平很难

还是要看实物啊,没看到实物,阿拉说不了什么2 W* D: H0 w4 j  A1 S& T
阿拉的东西用是没问题,但与洋人的比,还是没的比,
2 F6 h" I9 j1 N在河北文安找了好多设备,未果,: ^% T4 b6 C9 ~% y# e; H% }
你发个放大图看看/ E% [1 z# [: x, `; _6 [0 f
玩到使用很简单,到世界水平很难.
3 c7 T+ Q' w- c# h. S真有水平,我给你批量活,不压价.

还是要看实物啊,没看到实物,阿拉说不了什么8 K) f$ u6 S* Z! H8 b+ b6 a
阿拉的东西用是没问题,但与洋人的比,还是没的比,7 z+ c. `) O0 r
在河北文安找了好多设备,未果,
( \0 V4 J" _& x4 C2 L6 m你发个放大图看看
1 E( e, U6 j4 r+ @+ O玩到使用很简单,到世界水平很难.) @' s. N4 h* S) C
真有水平,我给你批量活,不压价.

这块东西一共接近八千个孔,俺收的两毛钱一个孔,一块小板一千多一块,绝对是历史上少有的材料和加工费比例,人家还不带还价的 + o' l9 p. p0 ^% W) ^# y7 @

+ B- ?1 E% i( [' T- X; A2 ? 7# 避雨瀑布下

钱啊。。。。钱途光明啊。  发表于 2011-2-18 11:37
追风大侠那你就赚疯了,不过这年头是应该给有技术的一点鼓励  发表于 2011-1-4 10:53

你当年应该不但平整度达不到要求,连毛刺都没办法抑制。我真心和你说一句,我这块板后期基本没怎么去毛刺,全部靠加工过程之中抑制毛刺生成,要不去这八千个孔的毛刺比转八千个孔再倒八千个角更让人抓狂,我已经见过一次为了去毛刺而几乎发疯的老板了
: s- D, O: ~& g, {2 n3 C- x
' ?: O* @( v# ~* p+ k 7# 避雨瀑布下

关于这种多孔产品去毛刺,我知道有种流体抛光的设备,可以做的很好,  发表于 2015-7-18 11:43

哈哈,如此成本吗,
. c4 Q; V8 ]7 w# G9 J0 K% g3 Q5 p现在阿拉用米国原装板,还没这么贵,还不如用鬼子打工呢,
3 |: a/ m* l6 l" p6 _4 `我还惦记卖到米国呢$ L0 q; L8 a) |( Z$ [+ o
你这成本,阿拉没问题7 J0 C1 Z8 u* L. n- ^
有日本冲头,鬼子的板,人工再处理一下