机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

穿孔机全套图纸

网上有一个“穿孔机全套图纸”81个压缩包,解压后160MB,有需要的可以去下;
8 j3 Y1 ~, H3 o1 e$ R; s7 m6 w+ x
9 P% q& t  `5 L2 w+ N- d( ?; f贴几张图出来:
- M3 D  [- |" m" O9 n; z7 U( x% e( X  D6 I( j/ m, g
% R  e& X6 C3 _# W5 B/ \* b9 |* }0 L
) o3 p3 L5 [0 Y9 W) ], |0 V- _
* y: ]% S. \" _  {; W  {3 Q1 v5 _8 f# F
  Q+ {  O2 i( ^# ~% ?' H9 V

" v. H; Q3 }7 j4 d  C' y! M# T6 X
. f- B# B, T6 p. p! \5 ]6 Y2 k7 g/ ~3 x4 ~1 T

: g1 o- Z- u* l, c( }) r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢楼主,我已全部下载

谢谢 楼主

兄弟,能不能发给我一套,急需,WML198122@163.COM,非常感谢!

能否发给我一份,75153428@qq.com

兄弟能发给我一套嘛,急用,谢谢啊 ,zhanag.lei2008@yahoo.com

文件没找到,提示如下。已经下载的能否提供一个新的链接,供社友学习
$ G3 @1 N6 p. l  O6 [1 u" l
: K" c- P0 F) J5 d  ^# s( {; X
9 G* i* a' R0 w3 B' H1 f# u9 D& x" X, a" E

; T& W: ]" U4 p: f6 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

怎么没找到啊,是被删除了吗?

各位大侠能否传一份给我:cqwxrwz@163.com

已下载,当仔细阅读学习