机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械毕业生

怎样快速入门CATIA,哪方面资料比较好

请问楼上的,帮助文档如何安装?, T  ~1 k$ B& k. o
cuiyang 发表于 2009-12-30 13:26
3 d9 L+ z$ |1 T7 {+ y
$ [" R% E9 d4 x; W2 X8 u
不知LZ下载的是哪个版本的?

最近几天一直在联系,基本功能和其他软件都大同小异了,只是作图习惯不同而已,不过听说用CATIA的公司基本不用转cad再出图纸了,所以工程图模块还得加强练习啊: x5 f0 |( r1 s5 k; s' B+ n8 M( G
机械毕业生 发表于 2009-12-30 14:30
  C& M5 q( q4 Q! d+ v& ~" L
CATIA工程图模块设置好了确实不用转到CAD中再出图。而且比较方便!

差的还远啊,同志尚需努力啊

差的还远啊,同志尚需努力啊2 q8 V9 f& t6 g7 w" X
机械毕业生 发表于 2009-12-31 14:01

2 |$ Z  e" t; N7 N) a1 @' x6 ?. ]  _, z/ |' d& C
学软件要坚持不懈!

哎  
. s) Q  u  g8 H我也要学啊~~
4 W4 \% y1 M; X% L- m毕业设计 要用啊 ~

哎  
2 Q- G: ~# r# P, }7 c* \3 U6 w我也要学啊~~
# P2 ]- X8 r: W% }9 s毕业设计 要用啊 ~1 i+ E+ @/ C& L) n, |
438119839 发表于 2010-1-3 21:18

# ?) R% W$ e! ], @) @5 s* ?4 c7 C2 u" t4 k2 y8 ]6 {
什么专业,毕业设计就用CATIA?

CATIA模块太多了,想学通学精,每个1、2年根本不肯能的

CATIA模块太多了,想学通学精,每个1、2年根本不肯能的
% z* k6 `! p7 c/ Jcuiyang 发表于 2010-1-5 11:31

. s4 D% o1 @" Q8 }/ Z
; w  T, M& B/ ~! }% s根本没有必要每个模块都学,除非是培训CATIA的

我用catia也四年多了,大部分模块都不懂,用不着

我用catia也四年多了,大部分模块都不懂,用不着9 j% A; ?  U# z
cat_magic 发表于 2010-1-25 15:57
- G1 {( B6 h7 J- w# n+ {

: t0 ~& c3 e) i( S1 M' C用这么久了,自己才用一年半!