机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老满

我的创业故事,心路历程,大家谈谈

每次看到创业的论坛都有一些激情,

学习了,我也有这个想法,但又想很多!!!

创业人际关系还是很重要的,是否能长久的支撑下去的有利条件

强人,顶一个!!!刚进入机械行业,希望有个新发展

打工不太顺利,感觉不爽,就会想创业。我属于这种。谈不上任何准备。碰到几个人和我差不多,就仓促搞到一起 ...1 k: @2 l' q) f( l- ?/ X( r
老鹰 发表于 2009-12-19 15:08
; i3 N! a& u: \0 G4 n' ~* d

7 H. h7 t+ G/ ~/ y' o/ X: j" b% E同感!我现在正处于这种状态。
, s9 c* ~( ^! s) Z' h- m资金很少,没有场地,没有设备,唯一靠的技术。
! p; h' z# x- \) z! P我想我的核心竞争力只有技术。人脉可以说有一点,能否靠得住还不敢说。) ~- u+ E9 C% l) V
我现在的想法是先干起来,遇到困难再想办法解决。) L: R& n9 S3 b
不迈出第一步,只能永远停留在原地。

实在混不下去了,抢银行准备工作都做好了,临进门前犹豫了,他奶奶的,抓住了要枪毙,上有老,下有小,还是去创业吧,大不了骑个破三轮卖猪肉

1,创业别多想,你觉得自己可以渡江,就渡,想多了,就过不去了。从欧洲到北美,无数的新教徒开拓新大陆,大 ...5 a* `* E( X7 K% W% z
过街蛤蟆 发表于 2009-12-19 14:15

! _9 Z$ Y3 }! }; c谢谢蛤蟆老师!!你的话我收藏了,慢慢领悟

创业的路上有苦有甜,得到与付出是成比例的