机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zht_udb

如何才能买到真轴承?

( [& Z% _9 f( x9 q3 r, x" x5 p( m) ?% h& e1 G7 h+ u
楼上的兄弟,其实你要的轴承比较大,所以少有人备货。正规的供货商没货所以你在外面找,就容易出现假货的情况。/ {2 c' ?  R6 N" c- [2 q
* K; D& n$ h% H6 K' m7 h* q8 D
如果你用量稳定的话,可以找品牌正规授权的经销建立长期的合作关系。但SKF销售保护政策比较严重,可能他们会指定某经销商向你们供货,你们自由选择的余地不大,最好是引入竞争机制。你要的型号,可以咨询FAG、TIMKEN等品牌。日本的我就不推荐,大型轴承还是欧美的质量稳定可靠寿命长。
/ I/ K+ E2 t% b5 o1 z: K6 ?5 x" Z9 ~8 V" O0 Y
如需FAG请与我联系,我司是FAG的授权经销商,谢谢!

向正规厂家销售处直接买能减少买假的概率吧。只能这样了。

我们公司都是从厂家运过来的。

其实大的轴承厂在各个省会城市都有销售人员,和他们直接联系既可以了。

我公司为SKF授权经销商。保证销售产品为原装正品,并且有SKF的维修与技术服务授权  WWW.SKF.COM.CN 可以验证济南华瑞联机电设备  QQ859031818

我们都是跟大的轴承厂销售人员,直接联系的。

楼上的朋友,你们的SKF轴承,供货周期和价格如何。我们需要的轴承都比较大。例23080CA、W33,C3。
* V! W) ~5 z$ A3 J5 `3 i3 bzht_udb 发表于 2009-12-3 07:43

7 u% \# [. [& P- W* n# d/ ]3 b6 b* ~& j
这样的型号的我很多啊$ z$ D2 ^2 ^, `* U" H& {
* L) e, c$ {# T
看看我新进的货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大的轴承还是瓦房店那块的好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

可以和我联系,我公司为SKF授权经销商。保证销售产品为原装正品,并且有SKF的维修与技术服务授权13969153322

直接跟轴承厂家买或者指定代理商买