机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 少平

"中国机械社区"现身高交会

支持一个

在少平的展位留影
4 X. G/ v, t: }0 A) @  q1 n, C* L- K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好主意!
; P! W. c; @) W" Z6 J. J) Y! O这种宣传方式很新颖。

32# 羚羊
/ y$ ^; q- D. t: Z2 N$ y9 x- Z# k3 O" V# H# f5 E" W' c. m
呵呵,你们又聚啦。

感谢羚羊和超人的看望,照顾不周多原谅!* f9 B; b9 q! r9 k" P
看到你们真的很开心啊!

少平真有心,是个好同志,建议老大尽快把LOGO之类的标识性的东西做做好,以后社友参展都放一面旗子类,作为联络展示之用,就象当年天地会出去办事一样,我估计明年再去到处看展的时候,就可以找到落脚之处啦!
4 H9 f% j' u" [! e# }. l7 W  K3 Q...5 w; c6 L* U4 ]* p( `9 F7 j7 d
老徐 发表于 2009-11-19 08:42

' x, ]1 {4 Q2 R% _: O老徐好主意,两个包太不显眼了,要有显眼的LOGO,赞同!7 l4 H- U4 _$ z
告诉你,旁边的帅哥是我新发展的"粉丝"之一啊!

本帖最后由 羚羊 于 2009-11-19 20:15 编辑 # y8 M  q0 V' C4 F$ o: o% V9 @
32# 羚羊
3 E0 g# U& y2 Y- j+ o7 w9 L  h# h# j4 q/ A& U3 ?
呵呵,你们又聚啦。9 ^) s2 T9 x6 _' i, C
老鹰 发表于 2009-11-19 19:35
昨天临时确定,超人今天下午3点火车从深圳去武汉了。
0 l( V4 W, N& C' t少平展位人气很不错,超人在偷拍,我在抓偷拍中的偷拍
0 W: W0 P9 S* f8 k% `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

"螳螂捕蝉,羚羊在后啊"!

感谢羚羊和超人的看望,照顾不周多原谅!; S- P0 S6 Y6 c/ w3 f1 a& h
看到你们真的很开心啊!
& f0 S8 u- d# a7 W% e少平 发表于 2009-11-19 20:05
少平谢谢你了,一个热情又充满活力的小伙子,祝你好运^_^3 D( @8 `! U( j- ?! ?4 j
不熟悉路还开车送超人到火车西站后有送我到地铁口,真的很感谢你哦

37# 羚羊 8 f) x! L5 s8 v4 E
超人还是那么忙碌,注意身体啊!