机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

社区一号项目招募合作伙伴!

9# 草原蒙狼 ; T% U4 ^# e0 g" |& M) }) F
都要做,最好一体化,谢谢蒙狼!

呵呵,祝贺!我是帮上忙了!

可否投资入股?
# ?5 u  l# _- I) G可以的话最低入股值是多少?

9# 草原蒙狼 4 Z8 h# ]$ y; H4 k  J0 Q6 C4 B
都要做,最好一体化,谢谢蒙狼!+ z* b2 S9 |7 d- }( m9 S
憨老马 发表于 2009-11-5 10:17
3 g+ g- f, H; l
3 W) t& P& D' {8 W, l' ]
都是一体化,模具和产品。期待拿到零部件图纸。
* }" W; q' F) T5 H& l% p% v6 D% [0 g- h8 ]9 R3 q  W1 O' `) o3 `
另外,不知道我们项目中铝件的大小,有给我司供轿车后轴的转向节的公司,铸铝车间不错。
' c/ o7 r0 F7 g% L" W
4 @: I4 v- p1 d9 W3 `需要我做什么,随时联系,电话、邮箱都很方便!
0 F' _" _+ U- Z" x3 Y+ i( w# t( m2 H8 h3 i" x$ L

13# 深南大道 . X( K  U* L0 Q; ~! ^( x* [5 \
呵呵!这我不懂啦,要征询董事长。

14# 草原蒙狼 # b/ F$ E$ y+ f8 f; B& s
最好来人参加现场会议!

恭喜恭喜呀

16# 憨老马 : d9 W! G7 b1 h' d1 w
; h4 J' o9 K* Z0 b2 G. E( [
已发邮件,请查收!

如果在苏州的话,会议的地点预估设在哪里?

4# 憨老马 你看看,咱到哪里是不是哪里人气特旺!兄长别撇嘴啊!知道什么是狐假虎威吗……