机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cyx36

毕业1年多,工作收获很大!但至今还没女友呢 :-)

修身 齐家 治国 平天下

5 d! d0 `6 x% P$ m" F) j; o. H0 p2 d; N8 U, {, {! \7 h7 R
汗,和楼主干的同样的活,但和楼主心态大不一样。(可能是待遇差的缘故4 Q3 h! \: k0 ]& S
4 K" e6 I6 g( _  Y
不过有一点比楼主稳得起,那就是俺还年轻,不用急
; S  {$ K, ^# O6 p, T
: L# n1 }5 l2 F( L) x% xPS:工艺实在是技术门槛不高,而且繁琐。
7 i: _6 _* v: I9 Y. K6 u! b
$ r0 F# C; c; \7 i. F3 H8 D有工艺大侠不要拍我,我说的是实话。

不错!继续努力,面包会有的,牛奶也会有的!

本人现在岁数慢慢大了,已经过25了,我的同学有的连孩子都有了,本人现在连女朋友都没有。可能是现在的女人都太现实吧

在大学只顾玩游戏了吧 1 a" }  B& R& ?7 V. o# {) C
3 k' S. X/ D5 h: w
工厂自有黄金屋,工厂自有颜如玉。。2 i1 ]5 B1 V6 X$ u2 k3 O) e
草原蒙狼 发表于 2009-11-4 17:20

6 a8 e! V2 u' }$ c9 ?  N$ z9 z说的很对!

楼主来征婚的,呵呵呵。

说实在的,搞机械不容易,在学校认识的女孩子机会就少,出来到工厂就更少了.
$ t) V$ I8 z9 T) |7 ^我们办公室倒是女孩子好几个(5个年轻人3个女的...),结果最近一个个订婚的订婚,领证的领证,结婚的结婚,还整天在那讨论相关的事,郁闷啊!7 L; j' f1 w. ~3 j/ C
本来人就有些内向,又交际面少,想找个女朋友还真不容易呢

才25这么年轻不要太急了吧?现在一般都是30左右结婚的,很正常。可能圈子有点小,可以安排相亲嘛~~~

难不成,叫老鹰给你开一个征婚版块?

搞机械的就得沉得住气,现在的大学生很多都在28--30岁才结婚,不要着急,关键找到自己喜欢的