机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝梦

年会瞬间

瞬间抢拍的有趣,尤其是天水蓝

8# 羚羊
2 p  m- j2 K7 Z* n2 h: Q* {所以说你滥竽充数嘛,都未够钟!
" P: q, D# O* L* U憨老马 发表于 2009-10-31 08:36
就我一个女性,我肯定会对号入座了^_^

看来感觉好亲切,也感受到了你们那时的开心,真羡慕你们

开心啊
& R; D. O" j+ h/ n, h羡慕啊

这次有蓝梦的全方位报道,顶一个!
; d0 q5 b8 |2 v( A我这次由于身体原因,没有拍摄多少照片,有点小小遗憾!好在其他社友留下很多影像资料,更多更全O(∩_∩)O哈哈~

以后改称蓝梦为蓝梦记者

以后改称蓝梦为蓝梦记者
1 Z. R& T1 Z4 T" q% \. D/ g0 {8 W+ S老鹰 发表于 2009-10-31 15:57

+ |; D" \$ I  ?6 S8 p
& ]1 q2 U% s4 j0 p5 @! s要发记者证的。

17# 我在飞
$ @/ ^0 {3 [% J( R3 k& o: i2 L# [, g6 }6 |/ o
能找到  ( U* H& ~0 _+ S
这次摄像比去年好,但还不是非常理想,哪位社友对此有兴趣研究一下。

17# 我在飞 . m7 t( s# {, y# _7 ?

) l0 z' |" `' y* q( N# o2 b能找到  
  Z; A# v: K$ U$ V& i$ v( g这次摄像比去年好,但还不是非常理想,哪位社友对此有兴趣研究一下。  C7 W* k. ]# l
老鹰 发表于 2009-10-31 16:23
$ E7 }2 ]8 a! ]# |' w$ _' F( m
看讲话的视频把头都看晕% U! r8 t% c1 q6 g9 N& w. @  M
讲话的视频需要把DV架起来不动,那样才行
9 R/ }0 m. z  a! M3 v9 \. x' u- J我反正是把头看晕了

看讲话的视频把头都看晕
' f! R9 s! r- X& W5 ~讲话的视频需要把DV架起来不动,那样才行* x& o/ M) [6 {7 f) d  i7 y
我反正是把头看晕了
7 U- v* T; _$ g8 x% x+ b' y3 V渃梨梨 发表于 2009-10-31 17:07
俺会上没听,会下还没来得及听^_^