机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我在飞

非常成功的2009年会

22# 我在飞
2 z& u  t' a: x' e) c9 S) h”我在飞“在上* X5 @- |" a3 Y& h3 a, T  q
你好!0 F- s! w1 P/ q  v8 ]6 _
在下“风雨鸡鸣”,在211房间与老弟同失态,开心无比。只可惜“超人回来”因故不能失态。否则,“两碗烧酒论输赢”,我就不信,“超人回来”会双手挥毫写字,你我就不行?!9 [6 ^! e! {; F6 j( `; J# R
...* g  A/ ]  g6 V, b
风雨鸡鸣 发表于 2009-10-27 07:31

, Q! E  p( W" C0 P' V+ I" ^; J1 G8 M不知道风雨前辈对我还有印象不,借这个机会给风雨前辈道个歉
: r* @8 F6 ^% K' p7 O风雨前辈上段时间来无锡,来无锡之前刚注册来我们社区,就加了我好友,并附说明时候有时间来看我!可能是我当时多虑了,没有及时给风雨前辈回复,也没有接受风雨前辈的好友邀请.在这里还请风雨前辈原谅我这个涉世不深的晚辈.

我在飞兄弟豪气冲天,酒量也实在惊人。最感到纳闷的是,我看他已经半醉的状态,谈起航模来居然还是那么清楚。技术狂热者。
! @! A" c# E0 C3 j, E老鹰 发表于 2009-10-26 17:25
: S& Z: ]6 {+ A0 C
“我在飞”确实酒量惊人,我领教了拿瓶吹的豪爽,现在才明白他为啥叫“我在飞”,因为和他过招侯的感觉就是“我在飞”

不知道风雨前辈对我还有印象不,借这个机会给风雨前辈道个歉
  S3 K: o1 x9 Y' Y) \! d风雨前辈上段时间来无锡,来无锡之前刚注册来我们社区,就加了我好友,并附说明时候有时间来看我!可能是我当时多虑了,没有及时给风雨前辈回复,也没有接受风 ...0 B  Z9 ^$ X3 S! a6 N
bird166 发表于 2009-10-27 22:27
& s* V' [7 E% }+ Q
我根本没在意,你不必多虑。保持联系,有事多沟通。

33# 风雨鸡鸣 1 v0 _# O! U6 D* |% c+ G

3 i6 y3 [/ v+ _: U& }老范,俺也给你道个歉,你给的名片百般寻找不着,心想莫不是错手当成自己的直接发给别的社友了,这可要闹笑话了,抱歉抱歉!!0 g% a  G: q3 b. e) R2 V
回头给你发邮件,就是GMAIL的那个没错吧
$ y# l% N6 [$ X7 Y% ~. }啥时候去日本,去前到我这来不?真是没想到能遇上你,真是瞌睡送枕头啊,这年会去的值啊

34# 老徐
% U- H( v3 Z$ J! W- x! \$ E( ]/ _: C老徐在上
  w$ [9 d8 s! J' j" w  E在下参会,没有带名片。我想,会议上有通讯录,就没使用名片。) \/ A7 \" d, V$ }0 J, m
嘉兴的粽子,我很喜欢吃。你想瞌睡,我可没送你枕头啊,嘿嘿。。。保持联系。

35# 风雨鸡鸣 8 o' |" {+ w( e  Q* ?8 |

+ O3 Z$ p. }! @1 G8 l$ X" A* l太幽默了
* \& o+ ^/ C& [8 y" O3 {
& H( \/ ~  H( w3 h3 S青年组欢迎您!

29# 风雨鸡鸣 * ?# }2 e1 u5 l! z% _1 R/ d% z
坦白从宽!

社区里有这么多的前辈,帮助我们指引我们,真的感到很幸运~~~顶老鹰前辈,给了我们一个这么好的一个交流平台.

29# 风雨鸡鸣 6 v( T0 c- p0 Y) H  Z8 h3 B9 x
坦白从宽!
: L* K: e. Z& C0 j憨老马 发表于 2009-10-28 08:09

9 T% j$ f3 P1 u, _6 \“其乐干面”,是我与“超人回来”的密语,不可告人,嘿嘿。。。

39# 风雨鸡鸣 - |1 U3 d+ A& ^4 j
:-(