机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我在飞

非常成功的2009年会

初期,看到我在飞,以为是一女孩子,身体很单薄的,办事很干练的类型。
7 G+ k4 q: v6 V$ S5 Q+ v2 p& f5 a" N3 G; N! m
后来,社友说,我在飞是男的,惊讶。。
; _; M/ b8 L9 B  e" L. u8 e
# Q. J) O8 A  y% @5 v再后来,他说出差回来能赶上年会,见面才知道,真正的猛汉,威武之才。! f+ g& d% S' i8 Z: S

8 w% W5 c* \+ K' C8 p7 B2 p聊天才知道,他不是做飞机的,以前搞航模。
+ s# P5 l! ]4 Y$ q
! @- X* G7 C. c" ?但,我还是纳闷,怎么对航模那么痴迷,就改行了呢,仅仅因为太烧钱玩不起来吗?1 |1 p% F6 t) \( F% v1 n

2 X  T$ n; K: t9 I- z毕竟,这是中国,要担负起养家糊口的责任滴,不知道说的对不对?5 L$ V* R$ X0 ?8 V" v( m

5 L0 y/ P7 k' D6 y  k1 k呵呵  还想再聊聊

这次年会我过于激动了,很长时间没有喝过这么多酒了。失态之处还望大家见谅。结识这么多真正的前辈和朋友实在高兴,因为大家都是搞机械的,很实际,使我忘记了平时工作的劳累和烦恼与商界的艰险,故兴奋过头了。

22# 我在飞
0 N" V- ^  x+ n! ~& n6 z+ q8 d; l) K+ k
很好!率真!

22# 我在飞 * o  @$ j( |% `+ X& Z2 b  ]
”我在飞“在上# C3 w9 @7 S: X2 G  f
你好!( ?; K% k4 X6 B* y' x
在下“风雨鸡鸣”,在211房间与老弟同失态,开心无比。只可惜“超人回来”因故不能失态。否则,“两碗烧酒论输赢”,我就不信,“超人回来”会双手挥毫写字,你我就不行?!
2 v: }, \( J7 t5 f7 [$ Q6 H, n9 S遥祝“超人回来”尽快恢复失态,多写好字。# X: U: T$ k3 J7 C5 s" H* S" k' n
我建议,“超人回来”参与的著作,书籍封面由“超人回来”设计?我相信,两碗烧酒下肚,超人设计出世。; q# g2 Q5 a* K, R5 W
P.S.这里的“在上”、“在下”,因于版块内发文先后顺序,无谦逊客套之意。
" e% Q( Y: l1 X/ J0 U6 v  z% W7 J8 e

神往已久,今有幸与在飞友拍照留念,十分高兴,只可惜老马平时木呐惯了,不苟言笑,浪费了在飞友的表情,罪过罪过!

24# 风雨鸡鸣 9 A" E0 S# m: g% C

$ N& Z9 N, h7 l& i- a* b哈哈!鸣兄,又在给我出难题了,可以拿出一个方案参加海选 4 R" H3 t# d3 K- ^' S/ r
7 x  \: `  V- `9 {
好像记得您今天的行程要回日本,祝您一路顺风!好好引导引导他们“听老婆的话,跟共产党走”

26# 超人回来 * x7 a9 N+ l( ^! Y8 {4 c8 @
一路顺风!

我在飞同志,办事干练,说话脆快,技术高超,酒量惊人,佩服佩服!!

24# 风雨鸡鸣  * |9 |& a4 r' j6 S# D; L

0 d% X8 f  d3 u" L# v哈哈!鸣兄,又在给我出难题了,可以拿出一个方案参加海选 * y! @; p' b& _; t& V

- N% W6 t+ d+ f2 y1 ]3 `$ K好像记得您今天的行程要回日本,祝您一路顺风!好好引导引导他们“听老婆的话,跟共产党走”1 j! v% p, D* p( Y1 ^# t
超人回来 发表于 2009-10-27 11:24

/ p" s4 }* H9 Y/ w; o”超人回来“在上
8 Y  h3 @: L* S/ M谢你的关心,今天顺利抵达东京,正在”其乐干面”。(这只有你我明白,嘿嘿。。。)
5 _1 [  n0 ?8 w+ }8 M" K9 b) ~. k9 _1 g/ J2 ?

29# 风雨鸡鸣 # ]. @5 i0 U7 l  t7 w
; W3 Z% G- h2 u4 y3 v
121.110.144.230 - 日本
" `2 J/ e2 O  H  ^跑得够快