机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

09年会:最新信息通报

44# 憨老马
8 i' n! y9 |3 l3 l杞人忧天

47# 憨老马 : Y" e3 M& B& W: c' E7 H) |+ [, R6 ^
今天阳光明媚……

52# 亮剑
8 ~7 f& y4 d" G我觉得我徒弟近来越来越像你了,还真是啊' g: I. p) y# E! g
什么叫今天阳光明媚。。。
6 U! R; G) `( ~- }, a4 ^应该说跟广东的气温一样,永远那么舒适

43# 亮剑
7 Q6 v; K! i7 u! }" W简直是被抬高啊$ X7 z0 H; }+ V
我要真是未成年就好了* Q, o) u* I  S0 ?% L
青春一去不复返啊  X/ M1 l1 T& O2 ~9 L0 x& ?
渃梨梨 发表于 2009-10-21 11:34

+ d( s8 u  x% g' R  O& ~貌似你没有必要这么悲哀吧
" Z. ^0 S8 i- M) B1 ^# \你可以继续享用你的青春的

52# 亮剑 ; _5 i) @7 @. ?/ w
我觉得我徒弟近来越来越像你了,还真是啊  m2 a4 n" u. W! {
什么叫今天阳光明媚。。。3 o) g1 a% m  m% T4 F1 P
应该说跟广东的气温一样,永远那么舒适* d+ _6 Q4 G+ j; c; [* f
渃梨梨 发表于 2009-10-21 12:07

5 J0 {3 b6 _  q+ S7 c0 m/ C好像鸭蛋说了好多,俺背不过

54# 亮剑
, z- L  Y) }$ N5 @钱享受了可以再赚
  J# c0 `$ I" p! d# h青春怎么享受,没后悔,没遗憾,没失望,没失败。。。看来青春真的是一去不复返