机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

09年会:最新信息通报

17# 羚羊 1 p& t) x% ^; ^& l6 ~, V: ?! R4 {
他应该能喝茶吧
& J$ {' Z7 I& n3 T& ?广东聚会给你们带茶,咱广东的就不让老马给充当快递了

17# 羚羊  & e# `6 q+ s+ }8 g  e
他应该能喝茶吧
8 G5 C, s) a5 o! q5 L  u, U广东聚会给你们带茶,咱广东的就不让老马给充当快递了
3 l- E2 q5 _6 _  Z渃梨梨 发表于 2009-10-20 16:25
把人安全带到就最好了^_^
0 h# z& I  \, b# R6 A! W7 G: b谓病还真不能喝茶,茶是酸性

22# 羚羊
6 I9 x4 {% @6 e$ P$ @0 P谁不能喝茶!?

看到老马的“带根扁担”的话题就知道噩耗来了,只有安慰自己“减肥,减肥……”

22# 羚羊
3 K* i; \- Q# x谁不能喝茶!?" W0 N8 w3 t. V- k4 M/ [- m' b( `
憨老马 发表于 2009-10-20 16:46
有谓病的人一般不要喝浓茶

看到老马的“带根扁担”的话题就知道噩耗来了,只有安慰自己“减肥,减肥……”! I' R  ]5 \  A3 M' h6 K
bubu01 发表于 2009-10-20 16:51

看来大家的意见是正确的,不能害了老马大哥一出机场"扛根扁担"啊,我这人比较实在,一言既出,驷马难追!
5 z9 \" I0 [. g; k& b  e+ \% h先到火车站,了解一下情况,实在不行,就站内买,顶多一人扛过去,农村出门经常挑东西,南征北战惯了,这算个啥!% _2 s" x4 [) u! {' w: Q0 n
老马,感谢了,对不住了!& {. I- Y# z. p3 d
谢谢羚羊提醒我生日快到了!惭愧啊!

看来大家的意见是正确的,不能害了老马大哥一出机场"扛根扁担"啊,我这人比较实在,一言既出,驷马难追!
7 X- L9 f) W/ t/ F' S5 K1 ^) i先到火车站,了解一下情况,实在不行,就站内买,顶多一人扛过去,农村出门经常挑东西,南征北战惯了,这算个啥!
; |, V- S3 X0 X9 a0 A: e老 ...( c3 q% j( S0 s
少平 发表于 2009-10-20 17:41
机械人啊固执的家伙 ,其实我感觉没不要,现在到处都有好吃的好喝的' f% o) d* e1 O
在广州我老公常买青岛和上海的啤酒喝(很少买广州的)

背景音乐不要太单一啦' O$ M, j6 Q& R9 L5 [
可增加“北京欢迎你”“举杯吧朋友”等+ d6 j( ]+ P2 w% r
根据现场的氛围配乐
6 W* Y/ d, ?5 q4 ]  {  t: C
- K' ~5 Z. y8 J$ Q, Y, Y; d" e要不弄些古筝曲也行,比如“高山流水”等, P6 \1 w# y% _0 r3 e* j, a
蓝梦 发表于 2009-10-20 10:55

1 s, E+ H/ F- Z; Z+ M同意,期待相会

背景音乐不要太单一啦' [7 |; ^& a$ b. L8 l$ `
可增加“北京欢迎你”“举杯吧朋友”等7 p# N5 s( K, k) O( n# o9 m  D1 A
根据现场的氛围配乐: z' U* G; F7 W, l7 v- h. S% M" r2 D0 q
+ b* |$ V. y" T- \4 m' T
要不弄些古筝曲也行,比如“高山流水”等
4 o. Z2 i4 ?; v蓝梦 发表于 2009-10-20 10:55

8 v# q: r7 ~3 P2 o( A同意,期待相会