机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海开端

老外从国外给我们寄来的SKF轴承,是假货吗?

是空心的滚子吗?

乌兰大哥,咋会从欧洲给你寄过来呢,这个型号说不定印度都有生产的哦?

是真的,假货的保持架做不到这个水平。
0 ~! n; K* l  i0 M, f/ X  m0 L3 H. b0 T8 x# s
你的客户凭什么说是假的?要么他们一直用假货,呵呵。* @7 R/ e& b  N. B) S# ~
% D! z9 Z6 q5 y. ~0 c
或者他们原来用的保持架是玻璃增强纤维的。

在英国有厂的,这么大的公司,不可能只有瑞典那一个工厂的

啥时候你改出口作进口了?

不是改行,而是老外要这种E型的,象SKF的结构的,我说没看见过,他们就寄来了样品,是在欧洲的SKF专卖店买的,以保证它是真的,结果我们给工厂一看,工厂说是假的,我们一下子就傻眼了,搞不清真假了。

乌兰大哥,咋会从欧洲给你寄过来呢,这个型号说不定印度都有生产的哦?
( i$ e$ e" |7 ^$ S1 @/ D2 t伊凡 发表于 2009-10-13 08:18
. Y! a. j# |/ S- L
中小型SRB只在英国luton和瑞典哥德堡生产

估计假的用惯了,假做真时真亦假

本帖最后由 37596647 于 2009-10-14 09:48 编辑 1 S& |. D. g# D- n0 n
  D/ z' T7 }2 Y6 h( Y
你说的工厂是轴承工厂吧?  a( d8 T8 W3 w+ c5 N' p+ A: s

5 F$ t  k) |/ T3 Q( d! ^- t( T这种E型设计是SKF工程师的心血,居然让人说成是假货。从我了解到的资料,E型设计取消了内圈的外档边,滚子作了加长,从而负载较原设计有了较大的提高,保持架结构作了改进,材料上用钢替代了铜,另保持架经过特殊处理,也就是在钢保持架上与滚子接触区域表面涂上了特殊涂层。以克服钢保持架硬度高,润滑性差的缺点。
6 b$ ~7 v: K" ^0 S' a2 e+ Z- H
8 B& b' M4 @6 y1 v6 H还有你说的以滚子端面是否有凹点了判定轴承真伪,太不科学了吧?难道他们是SKF轴承的设计师?
: p( I; F, g! l9 x+ {$ O, b
; @$ c; h% Z0 ~以上的仅是个人了解到的信息,本人也不是做SKF轴承,如果有错误之处,请大侠们给予更正。! R( D* W# t; v3 `/ d: `" x

) a/ y$ b4 H( n" U另国内已经有轴承工厂设计出了这类E型调心滚子轴承,保持架也是钢的,具体是哪家我也不清楚,你在市场上了解一下吧。或者群里的大侠位继续补充。

我们也刚买过22216 是英国产的,外包装盒上有个不太明显的灰色的小正方形防伪标记