机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丁杰yt

PRT文件用什么软件打开啊?

proe 的零件文件的后缀就是.prt

关键是我这个涉及到商业机密,不敢压缩上传!!我再试一下别的方法吧!

你电脑里安装CAD软件没?6 F8 a$ @+ e! u
( e0 y8 q9 |$ [$ [
你的图式秘密,我给你发个不是秘密的图,你看看格式一样不?我这个是PROE做的。: d3 c! [& J: |) E! m

$ |6 M  t- V5 @4 B) w( f见附件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

据我所知,PRT是PROE中零件文件的格式8 M/ H6 v0 s; y2 {3 T- P
比如DWG是CAD的格式一样, R3 k' f7 F$ w
UG或solidworks不晓得是否支持该格式,但是proe一定支持! h; e; R0 m/ N% w8 N; T9 ~  u+ Y
当然,文件名称必须是英文的或者字母的,中文名称不支持。

13# 草原蒙狼 ; L3 ~2 F" K* i* \/ l) f
$ U/ f9 O) t. A- T, y- _8 ]
我用的是AUTO2008版的CAD,但是您给的文件我还是打不开!

14# 深南大道
, u6 f5 t) W! ?9 w3 A# X& ]- z6 L5 \$ a; t  B
深南兄  必须用proe才能打开吗?关键是安装太费劲,我又不会安装 ,没有别的其他的方法吗?

13# 草原蒙狼  
$ B% S4 F2 e  n( ~2 R& h
4 l" {% _0 m$ A  F6 C" U我用的是AUTO2008版的CAD,但是您给的文件我还是打不开!% U5 p  n0 n8 g8 P8 t/ Z8 s, [8 _6 l
丁杰yt 发表于 2009-9-22 09:02

W$ d' j% _1 z9 O1 M# S6 D1 m# x4 _+ `' x5 b1 I" C8 v
CAD呵呵   PROE也是啊 ( X; l/ I; _; V" z! v) I6 b1 \( m
$ R3 j4 P  w. M; O7 b! z
PROE的单零件保存后缀是.prt , 组装图后缀是.asm
2 d/ A0 g' O& ^
1 |* ?/ T! G$ F2 c, z$ n! @) e2 E- t( ?你安装PROE再试试。把文件名改为数字或者字母。
/ q1 [- m6 a8 ]+ I4 l$ y' B2 n' \* f7 r2 ~3 d
不介意的话,邮件发给我,打开给你保存图片格式的吧,或者放到EXCEL表里你也可以用鼠标拖动转着看看。不用上传网站了。# t5 Q0 X! o' Q
( l6 i; f0 K+ {9 g8 f( _" }
如果你想试用一下软件到http://www.proewildfire.cn/thread-9455-1-1.html下载吧。$ x5 t1 e& Z  v% d" e# j
2 C# p9 S$ V2 r5 E
给你一个详细的安装教程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢蒙狼兄

问题解决了吧 呵呵

恩恩  高手就是高手!