机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 次元碎片

用吸盘提升机自动抓取油膜钢板,怎么保证每次都能抓取的是单张钢板?

对于表面油较多的薄板,如果导磁,都是用磁力分层配合真空吸盘上料,在自动冲压线上这是标准配置。

萨瓦尼尼上也有磁力分层装置
小白菜 发表于 2009-9-17 09:09

感謝分享,下載來看看!!

我公司给长虹公司做的上料机械手,吸的材料和你说的差不多, 我可以保证每次吸一张。 这边的材料是 1219X719   0.8   镀锌板,平面度很好,此板是做PDP 背板的~~·  可以咨询我  15082178391 王
如果你是在四川这边 我可以带你去看看我们公司给长虹做的·~~   用磁力机构的话 板上会有磁性,除非你的板要求不高,还有就是你的上料速度很快 1分钟可以分料7张以上 那样磁性就不会存在~~·

楼上大侠:镀锌板上也有很多的油吗

没有, 不过此板的平面度很好~~

如果油很多,楼上有什么好办法。

小白菜兄:
   对于你说的油很多的话,我没有碰到过。长虹这边的材料是进口,它的平面度非常好,几乎每张板之间都形成了真空从而400张板行成了整体(400张是一包),我的方法没有失败过!请问你能用什么方法分料?节拍是20S一张,板不能磁化!
油多的话我想你的这种方法应该是最好的 “对于表面油较多的薄板,如果导磁,都是用磁力分层配合真空吸盘上料,在自动冲压线上这是标准配置” 那这种板的要求是不是和是很高?

谢谢分享 学习了

无非是想法把真空破坏掉,印刷机或其它结构应都可以,我想应比磁力分层复杂,你的结构更复杂,可以非导磁材料的上料,我是想让楼主大体说一下你的这种结构,看来楼主领会错了。

你错了,朋友!可以这样说我的结构非常简单, 还有就是 你用什么办法能不伤害板比如,刮伤,你说的那结构确实是复杂。磁力分料要求的是速度要快,1分钟要6-8以上。不然板就会被磁化~~