机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 113015386

气门干上有两片叶子,请教

本帖最后由 113015386 于 2009-10-20 08:52 编辑 2 N, r- Q1 Q0 U' Q% t
是在气门座圈上镶嵌的吗,那是扰流板
: B# B& V6 R) S知己笑谈多 发表于 2009-10-10 18:18
/ t# m6 I" U& t
不是在气门座圈上的,是在气门上的,我也只见过一次,呵呵。
1 D, R+ [3 e7 B# O% z大概的样子就是这样,随便画了个样子,大家不要耻笑啊,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

没有图片,不容易推断是什么作用

是气门锁片吗?0 Q/ X% C; I! t9 X" K9 J3 t9 c9 C

+ ]* i- \5 K2 t8 X$ B0 ?* K是锁片的话我是了解一点

不是锁片2 }  K; Z" e+ G$ {: e! ]0 j( B
楼上的对锁片很了解啊?( E- n$ D/ T$ w' N+ ]
知识共享一下啊,谢谢!

晕,我也不明白。。。9 u( G& `+ [' ]% w& k) r3 h
* o. m: S8 K# f0 ?- L" L
楼主好像啥都喜欢共享之~~

这是气门旋转的叶片,安装在排气阀上.废气排出时推动排气阀旋转.
' l, _6 Y& ^6 }( C- H% w9 s  ccy6vb 发表于 2009-9-22 00:47

# s& R5 A) D/ D9 \( r% S  r( ecy6vb说的不错,一般大型发动机排气阀上有这种叶片,利用排气气流旋转气阀,帮助清除阀座积碳。