机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

中国机械社区2009年会报名,10月24日,北京!

218# 羚羊
6 _3 Q) D, I( B0 C- C- L" f4 U焖猪手比较快软,猪脚主要用来煮姜醋,女人坐月的时候吃!2 g8 y& h, o2 c
憨老马 发表于 2009-9-15 14:17
要脚上又七个小孔的才发奶,我们一般和花生米炖^_^
6 C( m3 M# S! _( D% |2 c6 r我是一个特别喜欢吃皮的人^_^

快成了猪手美食论坛贴了,我也来凑凑热闹,在厦门同安,猪蹄包是一种特产:同安封肉。真的很不错。

经验啊 学习了  
* E- L8 H; n! Z
. B5 w- `; V9 q+ A; z, W* X; d猪胶是能美容 咋说公司午餐的猪蹄都被女员工啃的精光
) T3 @, o7 s% c7 i8 [& Y草原蒙狼 发表于 2009-9-15 14:30
实惠一点,准备一下你们北京特色烤鸭吧

223# 羚羊 9 }' t9 Y6 E2 F% _6 O, r9 I
第一次吃烤鸭的时候,吃第3块的时候晕了,头晕的不行,太油腻。。。

217# 羚羊
; `$ q# g0 Y6 Q2 K7 T我妈只买猪手,妈说手的运动量大,不油腻3 Q) ]* G4 z. k) C
猪手我妈都是烧着吃和煲汤,我最喜欢吃汤里面的甜玉米了

猪手一般比较贵,活肉,瘦肉比例大
$ a: n) t+ c5 G3 n( H, ]. W猪脚肥肉多,在家一般拿来焖花生等

217# 羚羊 ' p4 z9 X2 X7 l
我妈只买猪手,妈说手的运动量大,不油腻
5 g2 ?9 o; S7 B7 o6 G猪手我妈都是烧着吃和煲汤,我最喜欢吃汤里面的甜玉米了" v' l2 c9 n8 i: Q4 e% r; F
渃梨梨 发表于 2009-9-15 15:13
我特别喜欢这,不过看见顺眼才买
& X6 g: b9 ?, i) ~' B! ~最近一年,老公下了命令,不准在买来吃

真的很希望见见大家,但现实好像真的不允许,不过我相信以后会有机会的。, [1 q# g2 O! w5 K# @) z( E
预祝机械社区年会成功!也衷心的希望每个成员工作顺利,身体健康!

感觉这个帖子严重跑题了

我只能羡慕你们了