机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

中国机械社区2009年会报名,10月24日,北京!

蹄膀是什么好吃的呀 ??带点过来尝尝啊。。
; `) o1 i6 |7 q$ _草原蒙狼 发表于 2009-9-15 12:18
百度了一下:答案:猪脚,猪小腿,猪大腿……

209# 羚羊 ; P+ M# B& f0 r7 _" M+ s8 q6 ]
在广州,猪脚和猪手分得好清的,后面是猪脚,前面是猪手!
; _, R) M, i+ D) g( P憨老马 发表于 2009-9-15 13:42
是吗?我还一直认为都是手,在四川也说前蹄和后蹄(前脚、后脚)

212# 火焰 8 ]; w5 o( `' r4 n. k
错!我将大腿叫猪髀。

我们说的膀是肥肥的,在猪大腿那部分,用来蒸的(九大碗之一)

哇塞   我还以为是蹄子上长的翅膀呢  还是蹄子上的肩膀之类的 ' h' ]& H# h* A! [- |

* k1 \: w% ?5 \. ]猪还有手啊  

210# 憨老马
+ x  R- h$ O/ D0 c3 h我04年的时候被我妈的一句猪手买回来了,给吓了* V$ m# f; r% Y3 J% d
她讲给我听才明白
" w9 W; o9 S! o! A( N: t, d( n原来分的真细啊3 g" a: O9 a  g+ p3 R
我妈说去菜市场你会更晕

210# 憨老马  / p( X/ v" k& {$ `( ]
我04年的时候被我妈的一句猪手买回来了,给吓了
5 @5 h) s3 P, G' D" D/ Y她讲给我听才明白. y  {; i7 Z4 \, i  s4 P
原来分的真细啊
3 X3 A$ R6 F5 c. X我妈说去菜市场你会更晕) l. j( d; l; ?+ R) m: P
渃梨梨 发表于 2009-9-15 13:58
卤来吃,猪手猪脚最好吃也^_^

218# 羚羊 0 ?7 Y/ K# }) j) G

1 k: J4 |4 U* r7 Y4 ~8 n
  E6 }7 B  I' ~) P: z. T美容。

218# 羚羊
) }1 \/ [9 Z4 Y, ^9 g7 ~. B+ ^焖猪手比较快软,猪脚主要用来煮姜醋,女人坐月的时候吃!

218# 羚羊
: g+ q. T6 `7 Z0 f焖猪手比较快软,猪脚主要用来煮姜醋,女人坐月的时候吃!
2 z( D* F6 |9 f# [) I& s憨老马 发表于 2009-9-15 14:17
% X% {. `% g' ~0 o

7 x2 `+ [: e$ X( Z7 J经验啊 学习了  7 h; i$ f1 p' E8 D6 h

1 j, c( r; d/ w- x& Y* n& p猪胶是能美容 咋说公司午餐的猪蹄都被女员工啃的精光