机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 单热源

现在的发动机设计是人类的一大悲哀

楼上XUZHIPING1313 大虾有些天真的成分,论断符合一些环保人士的说法,这些说法有些对,有些是被夸大了,
4 d- y+ ]: C( {% W# z' [没有人类之前,地球也经历了数次巨大的变化,从现有化石中可以看到这些东西,人类在蒙昧中的时候,就发生过大洪水,无论从‘大禹治水’,或是‘诺亚方舟’都可以了解这些,当年的洪水比今天的还要大,
# [/ s# G* |# d0 d另外,唐、宋的时候,比今天的气温要高,西伯利亚还能种植,现在的总体气候是在向下一个冰川时代进发。

解决这个问题可能突破现在所有的思路

我是讲人为与自然是不同的,现在多长时间一次,原来又多长时间一次。我是个做发动机的爱好者

我给讲个事你去做,你把一个透明气球放有比空气轻的气体,另外一个不要放内部放同样多的水用一个东西把扌来的水储存起来比一比看哪能个多你就知道了。都是同样的温度同样的时间。你做了再说话。

楼主是个强人,看完你的帖子,我得赶紧学习去

RE: 现在的发动机设计是人类的一大悲哀

5# oathkong

我给讲个事你去做,你把一个透明气球放有比空气轻的气体,另外一个不要放内部放同样多的水用一个东西把扌来的水储存起来比一比看哪能个多你就知道了。都是同样的温度同样的时间。你做了再说话。
! r+ _  f! l+ FXUZHIPING1313 发表于 2009-8-17 14:36
3 S. d) P/ ^" l& v* B
看不懂啥意思,能不能把句子弄通了发上来?

两个同样大的气球,一个放的空气,另一个有比空气轻的气体。放入同样多的水。在同样的温度下。你看一下几天后哪个下来的水多

你在气球中放两个东西,一个是气体,一个液体,是这个样子吗?那你的目的是什么?

你个书呆啊说两个都有气体,一个是空气,另一个有空气也有比空气轻的气体都有放一公斤的水,在同样的温度看哪个掉下的水多。